Jewel писал(а):Скажем так-не предаешь,а не уважаешь их оригинальную продукцию.
Именно так!
Jewel писал(а):Скажем так-не предаешь,а не уважаешь их оригинальную продукцию.
Yellow Woodpecker писал(а):блин повторяю ровио ненужно платить за рекламу их рекламируют фанаты делают конфеты это наоборот выражается любовь фанатов
badbirds писал(а):Yellow Woodpecker писал(а):блин повторяю ровио ненужно платить за рекламу их рекламируют фанаты делают конфеты это наоборот выражается любовь фанатов
Нет! Просто кто-то хочет на них заработать!
Alan210 писал(а):Так,вы добиваетесь,чтоб я свою майку АВ сдал обратно в магазин,а конфеты стал искать по канализации,и их тоже вмагазин сдать(на конфеты ЭТО уже похоже не будет)? Да пожалуйста!Сёдня сдам
Alan210 писал(а):Так,вы добиваетесь,чтоб я свою майку АВ сдал обратно в магазин,а конфеты стал искать по канализации,и их тоже в магазин сдать(на конфеты ЭТО уже похоже не будет)? Да пожалуйста!Сёдня сдам Никита хочет купить не оффициальную майку,значит,он предал Ровио?Я считаю подлецами и надо считать подлецами только тех,кто покупает китайские барахляные уродливые подделки,потому что эти подделки недостойны быть всесте с надписью Angry Birds.А кто покупает качественную продукцию—того считать подлецами нельзя.Конфеты были сделаны очень качественно,майка ваще в Марокко сделана.Эти вещи сделаны качественно,а значит,с уважением к игре Angry Birds.
Вернуться в Angry Birds в реальном мире
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1