Модератор: Вениамин Т.
Mighty Eagle писал(а):У меня сейчас просто совсем пипец со временем - вчера совсем в ночи (около 2,5 часов ночи) с дачи закинул Прохождения Angry Birds Seasons - Mooncake Festival. Ham`o'ween на очереди. Потом - Рио. Уже скоро - ну не бейте ногами, стараюсь по мере сил и времени...
А проект - не-не-не, Дэвид Блэйн, не брошу. Один из немногих проектов, который реально с душой делаю
Batment писал(а):Во вкладке "Прохождения" Rio открывает пустую страницу. Не могу пройти на 3 звезды 1-14 и 1-15.
НикаПтиц@ писал(а):Batment писал(а):Во вкладке "Прохождения" Rio открывает пустую страницу. Не могу пройти на 3 звезды 1-14 и 1-15.
Да вы блин уже замучали бедного !
Gregorie Bird писал(а):Ой-ой-ой, похоже скоро мат в открытую будет.
НикаПтиц@ писал(а):Batment писал(а):Во вкладке "Прохождения" Rio открывает пустую страницу. Не могу пройти на 3 звезды 1-14 и 1-15.
Да вы блин уже замучали бедного !Он и так много всего сделал для нас,уж можно и потерпеть!
Mr.Green писал(а):НикаПтиц@ писал(а):Batment писал(а):Во вкладке "Прохождения" Rio открывает пустую страницу. Не могу пройти на 3 звезды 1-14 и 1-15.
Да вы блин уже замучали бедного !
Я бы сказал,что не замучали,а зае...Зае...Достали в общем .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6