Модератор: JustKislot
Mighty Eagle писал(а):А нафига такое большое перо в подписи?
Alexxxus писал(а):Что это за фигня?
UserZMK писал(а):Alexxxus писал(а):Что это за фигня?
Alexxxus ты что читать не умеешь , или самый умный чтобы говорить на мой труд фигня? Пишу для особо одаренных ЭТО ПЕСНИ ИЗ ANGRY BIRDS SEASONS!
Сначала выложи что нибудь полезное для форума а уж потом пиши "Что это за фигня?"
Alexxxus писал(а):Ух какие мы агрессивные :)
Я немного не правильно выразился, надо было спросить "что это", чем и вызвал такую дикую агрессию.
Первое - играю на ПК, и не играл в AB Seasons, и не знал, что в каждом разная музыка, хотя и догадывался, но лучше уточнить.
Второе - в названии и описании нет слов про песню, там английский язык, который я не знаю. Знаю зато немецкий и русский. Английское Song, как выяснилось, идентично немецкому, что я знал не точно и решил уточнить. Второй мой промах в том, что не обратился к переводчику Google, я об этом даже не подумал. Естественно я догадывался что это именно песни, но всегда лучше уточнить, в моей профессии нужно знать все факты на 100%, но и это не важно. Важно то, что это русскоязычный клуб, и тут я рассчитывал на русский язык, и что я вижу? Английский, и при этом меня называют тупым (именно такое значение подразумевается в "особо одаренный"), из-за того что я не знаю английский язык, который мне никогда и нужен не был и в моей школе его не учили. С такой же уверенностью можно назвать профессора физики тупым из-за того, что он нее знает японский язык. Ну, в общем, логика отсутствует. Хотя, ни кого винить не собираюсь, я не по наслышке знаю как русский и украинский народ любит американцев и подражает им, так что ничего другого я и не ожидал. Это тоже самое что и увидеть на том же английском фансайте русский топик (тема форума) и видеть там, что англоязычные люди, которые пишут комментарии "WTF?" в том топике называли тупыми и призывали сделать что-то полезное для форума. Ладно, закончу эту писанину, и впредь не буду допускать таких серьезных промахов - забывать про переводчик гугла, и забывать о том, что если ты не знаешь английский язык, то ты тупой имбицил, австралопитек, амеба и т.д. в глазах любого русского подростка.
Вернуться в Angry Birds Seasons
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2