Модератор: JustKislot
simak84 писал(а):Ребят может глупый вопрос. У меня есть версия для PC от где-то января нынешнего года. Так вот я перерыл инет но так и не нашёл Halloween, Christmass, Valentine's Day для компьютера. Подскажите пожалуйста специалисты: есть ли вообще данные уровни для компьютера и если да то как обновить мою старую версию???
simak84 писал(а):а в обычном Angry Birds у меня 4 уровня, это пока предел на PC? Если нет то как мне получить новые уровни???
mnvm писал(а):StrunPS писал(а):Не могу яйцо золотое на уровне 1-16 взять ну ваще не как, если есть тактика скажите, иногда мне удавалось но летит дальше, угол злой там сильно)
слева от рогатки на земле лежит четырехлистный клевер, на него надо сбросить яйцо от белой птицы, тогда подставка под золотым яйцом сломается и ... яичко упало и разбилось
кстати кто сколько золотых яиц нашел? судя по номерам уровней - их должно быть 18, целый день искал нашел только 6
Павел Сергеевич писал(а):А я сначала желтой птицей это яйцо достал (довольно много времени на это ушло), и только потом узнал про клевер .
Павел Сергеевич писал(а):Радует то, что в "космических" уровнях (17-й и 23-е яйцо, оно же 22-е) гравитация, как на Луне, где ускорение свободного падения примерно в 6 раз меньше, чем на Земле. То есть обстановка более реальная. Правда, мне это сначала мешало.
esa_95 писал(а):Павел Сергеевич писал(а):А я сначала желтой птицей это яйцо достал (довольно много времени на это ушло), и только потом узнал про клевер .
Ты что, запустил желтую птицу через горку и попал в золотое яйцо?
Как!?
Вернуться в Angry Birds Seasons
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1