Сегодня все прошел на 3 звезды (на Iphone 4s) И дагобад прошел тоже на 3 звезды,и бонусы Но чет пикчер хак не робит пишет неверное имя файла (со всеми картинками) Так что скрин потом выложу. P.S. В некоторых левлов дагобада есть вейдер,(кукольный)который держит предметы,но на самом деле там моно увидеть йоду,который их держит(предметы)( )
У меня открыты Люк скайвокер Рейтер таскен Оби- ван Штрурмовик Хан солло Сокол тысячелетия Tie истребитель Татуин Пилот повстанцев Солдат звезды смерти Чюбака Имперский офицер Гранд мофф таркин Дарт вейдер или как я его называю в этой игре pig vader Истребитель дарта вейдера Звезда смерти Манекен свин Йода C-3po Rd2-d2 Я болшой фанат star wars так что писал так как их называли в фильме
Gren pig писал(а):Кто нибудь скажите мне когда выйдет hot для absw
Ответ флудеру. Не ранее конца декабря, если Ровио будут "злы" как обычно. По теме: У меня все персы открыты, кроме Люка с зелёным мечом и планет на 3 звезды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Реклама
AngryBirdsClub.ru является крупнейшим русскоязычным сообществом Angry Birds
и создан с разрешения Rovio Entertainment - создателей Angry Birds.
По вопросам работы проекта, а так же для размещения рекламы - обращайтесь в раздел Обратная связь