Mighty Eagle 22 мар 2014 21:26
Чего тянуть - напишу сюда:
Уважаемые соклубовцы!
У меня по разным причинам нет и, скорее всего, не будет уже времени так активно заниматься Клубом, как это было раньше - а именно писать новости на "главную". Скажу честно - Птицы мне надоели - это раз, два - появились другие проекты и интересы.
В связи с этим ищу человека, который займёт этот почётный пост и продолжит радовать участников Клуба актуальными новостями с красивыми иллюстрациями и скриншотами. Работа на самом деле достаточно тяжёлая и ответственная, а потому не бесплатная! Поскольку Клуб приносит вполне ощутимые деньги (хоть и после провала ИРСОЛ они стали заметно меньше) - я предлагаю честно оплачивать каждую размещённую новость или фиксированную ставку в месяц (варианты оплаты - Webmoney/Яндекс.Деньги/QiWi-Кошелёк/один из популярных банков, окончательные условия будут согласованы с отобранным кандидатом). В случае успешного исполнения своих обязанностей - публикации качественных, интересных новостей - велика вероятность увеличения оплаты и перспективы в других проектах.
Кто заинтересовался - пишите в личку или прямо в тему. Желателен опыт ведения блога (в идеале на WordPress), умение излагать свои мысли и знание английского (т.к. многое придётся брать у коллег с ABN и с блогов Rovio - обязательно! С ВордПрессом по началу готов помочь, там в принципе не сложно. Поскольку работа ответственная и оплачиваемая - "халтура" и "отписки" не пройдут, оценивать буду строго. Пример уровня - всё то, что я уже опубликовал в Клубе.
Искренне надеюсь на активного человека, который станет моей правой рукой по Птичкам.