Можно аватарку, Алесей? Мне много не надо: дрифтующая свинья из ролика Never give up. Сойдет любой ракурс. С верху мой ник АВ шрифтом белый. Если хватит свободного места, то можно плиз зацикленный кадр? Заранее большое спасибо.
Видишь этого эту няшу на авке? Вот приблизительно так я выгляжу за компом.
алексей пожалуйста сделай аву там сакура из skulls of the shogun появляется и усач с сердечками в глазах лопается и надпись 5000 PS усач сначала без сердечек когда сакура появляется у усача сердечки в глазах
DJ Evora, piggy ingener, извините, у меня совсем не было ни времени, ни возможности выполнить ваши заказы, поэтому я пока не буду принимать заказы на анимированные аватарки и юзербары.
Но я совсем не давно закончил обещанные аватарки к Хэллоуину! (надеюсь, вы не будете против одной надписи на аватарках, для клуба ведь делалось ) Первая часть аватарок: И ещё один юзербар:
Привет можешь сделать аватарку нестандартную?. Знаешь сериал звездные врата? Можешь мне из свиньи Тилка сделать с эмблемой на бошке, оружием джафа, и обезательно чтоб серьезная такая улыбка губастая? Цвет кожы темно коричневы короче как у афроамериканца
Если не можешь то сделай тогда Свиновейдерана фоне звезды смерти и взрывов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Реклама
AngryBirdsClub.ru является крупнейшим русскоязычным сообществом Angry Birds
и создан с разрешения Rovio Entertainment - создателей Angry Birds.
По вопросам работы проекта, а так же для размещения рекламы - обращайтесь в раздел Обратная связь