Lazer Bird писал(а):Raymond 01, аватарка реально крута. Спасибо.
Не за что. Приятно, что ты оценил. Это за замечательные газеты .
Lazer Bird писал(а):Raymond 01, аватарка реально крута. Спасибо.
Raymond 01 писал(а):Напоминаю про существование темы . Проблемы с фонами решены. Фон могу почти любой ( Кроме некоторых из Bad Piggies ). Проблемы с шапками из Френдс не изменились . Появились золотые буквы. Цветных ещё нет в наличии. На данный момент всё. Подбирайте, заказывайте, радуйтесь .
Andry dragon-birds писал(а):Привет сделайте пожалуйста аватар с дартом вейдером (свиньей) на фоне звезды смерти.и взрывы сзади
JustKislot писал(а):Привет, Рэймонд!
Я бы хотела, что бы ты сделал мне аватар в стиле Doge.
Будь любезен, наложи изображение в спойлере на тело оранжевой птицы, чтобы у нее была мордочка этой собаки, и напиши шрифтом Comic Sans мой ник сверху, а по периметру картинки напиши эти слова разными цветами: "wow" "such bird" "fightin' for da flock" "much anger" "wow" "must kill pig" "mai eggz" "plz no steal eggs" "wow"Spoiler: показать
Примеры картинок в стиле Doge также валяются в спойлере.
Заранее благодарю!
Lism писал(а):Раймонд, прошу сделать мне новую аву, потому что старая ужасна.
Размер 150X150. На фоне выбора уровня из absw2 Палпатин, Вейдер, Механик и Веснушчик со световыми мечами(Красными естественно.). Внизу надпись "Join The pork side". Вверху мой ник.
Raymond 01 писал(а):Lism писал(а):Раймонд, прошу сделать мне новую аву, потому что старая ужасна.
Размер 150X150. На фоне выбора уровня из absw2 Палпатин, Вейдер, Механик и Веснушчик со световыми мечами(Красными естественно.). Внизу надпись "Join The pork side". Вверху мой ник.
Может выбора эпизода ? Ибо иных фонов, как космос ( И то примерно ) из absw2 у меня нету .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4