Lism писал(а):Именно это я и имел в виду.
Ясно Доем бутер и пойду за работу .
Lism писал(а):Именно это я и имел в виду.
Raymond 01 писал(а):Andry dragon-birds писал(а):Привет сделайте пожалуйста аватар с дартом вейдером (свиньей) на фоне звезды смерти.и взрывы сзади
Ок, только она не анимированная будет, если ты про это . С ником ?
Andry dragon-birds писал(а):Да с ником
DJ Evora писал(а):Привет, Рейм! Можешь пожалуйста авку сделать?
Просто дрифтующая зацикленная свинья из ролика Never Give Up. Мой ник желтым. Потом свинья выпрямляется и уезжает, и мой псевдо - ник (DJ NEON) за ней.
Фон из Poached eggs (из первой локации, где деревья похожи на баобабы из Патапон), надпись Pigonator (зелёным цветом). В букве "i" вместо точки Дарт Мол, внутри буквы "o" сидит Оби-ван из первого эпизода, а на букве "r" расположился весёлый Энакин тоже из первого эпизода.
Pigonator писал(а):Я тут пару месяцев назад сделал заказ:Фон из Poached eggs (из первой локации, где деревья похожи на баобабы из Патапон), надпись Pigonator (зелёным цветом). В букве "i" вместо точки Дарт Мол, внутри буквы "o" сидит Оби-ван из первого эпизода, а на букве "r" расположился весёлый Энакин тоже из первого эпизода.
Как продвигается работа?
Raymond 01 писал(а):Я не уверен, что ты что-то заказывал пару месяцев. Тогда 2-ых ЗВ ещё не было .
Pigonator писал(а):См. 14 страницу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3