опоссум писал(а):жаль у меня не заказывают .вроде нормально делаю.в теме "авы и подписи на заказ"подсчитал и я сдеал 11 ав и все их носили
у меня тоже не заказывают
space EAGLE - мой друг, вот я ему и делаю
опоссум писал(а):жаль у меня не заказывают .вроде нормально делаю.в теме "авы и подписи на заказ"подсчитал и я сдеал 11 ав и все их носили
кто-то писал(а):опоссум писал(а):жаль у меня не заказывают .вроде нормально делаю.в теме "авы и подписи на заказ"подсчитал и я сдеал 11 ав и все их носили
Alan210 писал(а):кто-то писал(а):опоссум писал(а):жаль у меня не заказывают .вроде нормально делаю.в теме "авы и подписи на заказ"подсчитал и я сдеал 11 ав и все их носили
Это его первое сообщение,как он может быть твоим другом,а?И он только что зарегался!
Мультиаккаунт?
опоссум писал(а):может они в жизни знакомы
Alan210 писал(а):кто-то писал(а):опоссум писал(а):жаль у меня не заказывают .вроде нормально делаю.в теме "авы и подписи на заказ"подсчитал и я сдеал 11 ав и все их носили
Это его первое сообщение,как он может быть твоим другом,а?И он только что зарегался!
Мультиаккаунт?
кто-то писал(а):Alan210 писал(а):кто-то писал(а):у меня тоже не заказывают
Мультиаккаунт?
и если ты уж так настроен против меня, это не значит, шо я делаю преступления на каждом шагу
Alan210 писал(а):опоссум писал(а):может они в жизни знакомы
Так.....
Кто-то,скажи,какая фамилия у твоего ДРУГА space eagle,и какое у него имя?!Очень хочу знать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4