Alan210 писал(а):Сделайте кто-нибудь,пожалуйста,такую полоску с прозрачным фоном,на которую будут наклеены стикеры всех птичек из спэйса(знаю,тупо звучит,но заказ такой )
да иди ты!
сам сделай!
Alan210 писал(а):Сделайте кто-нибудь,пожалуйста,такую полоску с прозрачным фоном,на которую будут наклеены стикеры всех птичек из спэйса(знаю,тупо звучит,но заказ такой )
кто-то писал(а):Alan210 писал(а):Сделайте кто-нибудь,пожалуйста,такую полоску с прозрачным фоном,на которую будут наклеены стикеры всех птичек из спэйса(знаю,тупо звучит,но заказ такой )
да иди ты!
сам сделай!
Alan210 писал(а):кто-то писал(а):Alan210 писал(а):Сделайте кто-нибудь,пожалуйста,такую полоску с прозрачным фоном,на которую будут наклеены стикеры всех птичек из спэйса(знаю,тупо звучит,но заказ такой )
да иди ты!
сам сделай!
Я умею,да только комп сломался,и никак не соберёмся его починить
кто-то писал(а):Alan210 писал(а):Я умею,да только комп сломался,и никак не соберёмся его починить
ну поставь в ряд все стикеры из подписи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0