Могучий Орёл писал(а):Хорошая идея, Рейм!
Спасибо. Вчера придумал.
Модератор: lebedev.98
Могучий Орёл писал(а):Хорошая идея, Рейм!
Raymond 01 писал(а):Spoiler: показать
Alexey 56 писал(а):Две локации - это вряд ли, Ровио пока в "Плохих поросятах" выпускает каждый эпизод по 3 локации. Такие новые объекты вполне возможны, но я думаю, что на уровня будут встречаться берега или скалы (а может и подводные пещеры!). Новый эпизод должен занять своё место по сюжету и в нём появятся предметы из прошлых уровней. А где применять присоски или шарики, если там будет только вода? И, наверно, Ровио придумает другой сюжет и задания, только с привычными нам свиньями.
Но это только моё мнение (и факты). А скриншот классно получился!
Raymond 01 писал(а):[Присоски ПОД водой. Будут же уровни, где поверху никак, а без присосок не добраться. Шарики могут поднимать конструкцию вверх ИЗ воды. Тем более там не только вода будет, но и суша ( Маленькие бережки ). Да, сюжет моет другой будет ( Если вообще будет ) но раз игра про свиней ВООБЩЕ, то должно быть ихнее разнообразие хоть в одном эпизоде.
Alexey 56 писал(а): А про одннообрзие - согласен, одна весушчатая свинья, и иногда король. Пускай механик попробует вмазаться в стену или упасть с обрыва на своём драндулете!
Raymond 01 писал(а):Ну да. Правда я вот не подумал : Если остальные эпизоды будут сухопутными и без громовых дней, то два объекта уже можно выкинуть на помойку .
Pleasant Bird писал(а):Идея супер! Скриншот супер! А вот в какую сторону весло несет? Туда, куда смотрит, или в противоположную?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2