На iOS hd - 2,99 не HD - 0,99
И без рекламы а бесплатная версия всегда неполная
Модератор: lebedev.98
_Space Eagle_ писал(а):На iOS hd - 2,99 не HD - 0,99
_Space Eagle_ писал(а):На iOS hd - 2,99 не HD - 0,99
Mighty Eagle писал(а):Это не говоря о том, что, судя по тому же анонсу, Angry Birds там и рядом не стояли - игра будет ближе по духу к Amazing Alex. Так что "сиквел" тут немного неуместен.
Mighty Eagle писал(а):Да, ребят, криво вы новости читаете. Там аж 2 PC-версии заявлено. Windows 8 и просто PC. Или они собрались сделать игру на PC Linux, или Microsoft там нефигово бабла ввалил за PR их проваливающейся поделки... второе более вероятно, т.к. там ещё и Windows Phone фигурирует, на которую Rovio неоднократно забивали болт, а тут сразу - в анонсе указывают!
Это не говоря о том, что, судя по тому же анонсу, Angry Birds там и рядом не стояли - игра будет ближе по духу к Amazing Alex. Так что "сиквел" тут немного неуместен.
Alan210 писал(а):_Space Eagle_ писал(а):На iOS hd - 2,99 не HD - 0,99
Я думаю,раз человек имеет айпэд/айфон/айпод,то он в состоянии заплатить так мало денег
Pleasant Bird писал(а):А что есть видео? Если да, то дайте ссыль!
_Space Eagle_ писал(а):Это да читал. Но Windows 8 же пока нет
Mighty Eagle писал(а):Pleasant Bird писал(а):А что есть видео? Если да, то дайте ссыль!
Есть http://www.badpiggies.com и пресс-релиз Rovio - ну и плюс Несты кой-чё дописали. Эх, не успеваю я за ними...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1