Пролог:
4 свиньи...4 птицы...они сражались за яйца на берегу реки.Вдруг,Огромная волна утащила их всех за собой...очнулись они на острове.На затеренном острове.И перед ними стоял мудрец с тростью.И сказал он им это:
Только один из видов вернётся домой,свиньи иль птицы?Кто же это будет решат мои испытания...
Внимание,это конкурс который я решил устроить.И в этом мне помог Gregorie.Конкурс будет такой: участвуют 8 человек- 4 птицы и 4 свиньи.Вы две команды,соперники.Мудрец будет давать испытания,которые вы должны выполнить.Это будет там...викторина,написать стих,нарисовать что-то...Возьмём к примеру рисунок.Нарисовать.....испытания командные,птицы решают какой рисунок сделать,капитан решает,кто что будет делать,через лс.Неважно как,но рисунок должен быть в теме до окончания испытания.Далее жюри(я,Gregorie,и кто-то ещё,пока не знаю) выберут команду победителей.Команда решает,кому уйти путём голосования.Каждый из команды,шлёт мне лс,против кого он.Тот и вылетает.Походу я расскажу ещё.О,кстати,приз тоже есть.Оплата новой игры "Bad piggies".
Но пока,выбираем участников оставляем заявки.Кто будет свиньёй,а кто птицей решу я,кубиком. Если вы плохо рисуете,или там стихи не очень...ничего!Вас четверо в команде,вы можете помочь хорошей идеей.Да,капитанов выберем позже,это уже решит команда...