Этой весной поклонников серии игр Angry Birds взбудоражило появление еще одной птицы – BeepBird. На сайте http://www.thebeepbird.com представлено резюме птицы, в котором она сама рассказывает о себе: с 2011 года работает в Стамбуле обычной чайкой:, до этого была чайкой-практикантом в Стамбульском порту; получила университетское образование на крыше факультета бизнес-администрирования; в 2006 году посещала курсы управления гневом, но так и не закончила их – это чересчур злобная птица. BeepBird (по-русски назовем ее Пииип-Птица) говорит на родном чайкинском языке, а также свободно владеет турецким и английским. Основные навыки – *пииип* — дайвинг.
Согласитесь, впечатляющее резюме!
В сопроводительном письме, адресованном компании Rovio, Пииип-Птица пишет, что заинтересована в любой позиции в игре Angry Birds, а также признается, что она не умеет летать. Чайка, которая не умеет летать – очень злобная чайка, и именно поэтому она займет достойное место среди других очень злых птиц. «Я могу убить любую *пииип* свинью, где бы она ни пряталась – под водой или в открытом космосе. Не буду врать, за пределами атмосферы я еще не бывала, но под водой я настоящая королева», – пишет Пииип-Птица. Посмотрим, как отреагирует компания Rovio на обращение стамбульской чайки, но можно не сомневаться, что она займет достойное место среди других персонажей культовой игры.
Надеемся, стамбульская чайка проложит путь и другим персонажам, а фанаты Angry Birds будут еще активнее предлагать новых героев.