Здравствуйте и простите, что меня так долго не было. Как вы заметили сегодня ведётся протирание пыли с полок и у нас есть время аж на 2 главы ! Только вторая вечером будет, ок ?
Глава 4. Деревня.
Похоже, что в параллельной вселенной происходит некая временная аномалия, ведь за всё это время тут прошёл только 1 день ! Наутро Тимми, Джок и Фол прибыли к деревне. Вокруг неё было деревянное ограждение, а на площади стояла некая башня и... Рогатка ! Тимми это сразу удивило и напугало.
- Ну всё - Отозвался Джок - Мы пошли, а ты ищи своих родных. Тимми был в растерянности. Он не знал, что ему делать. Он принял решение просто походить по деревне и посмотреть что, как, зачем и почему. Вдруг Тимми завопил.
- Птица ! Ааааа ! Спасаемся ! На Тимми смотрели, как на дурачка, а сама птица ему улыбнулась и ушла по своим делам. Тимми резко дёрнулся и нервно ушёл. " Не понимаю ! Почему та птица на меня не напала ? Почему на главной площади рогатка, как эти острова летают, почему три солнца и это ещё не конец ? " Задумался Тимми. Время шло, а ему очень хотелось есть. Он побрёл к первому заведению, которое увидел. По дороге он заметил, что деревня была в полуразрушенном состоянии. Везде валялись доски, камни, как при строительстве, но ничего подобного тут не было по виду давненько. Зайдя в заведение Тимми заметил, что это нечто как кафе. За стойкой стоял бармен. Увидав Тимми он понял, что Тимми сильно голоден.
- Привет малыш. Что то ты плохо выглядишь... Небось есть хочешь сильно, а сейчас ни копеечки не найдётся в этой проклятой глуши. Слушай будешь что то, за счёт заведения ? Тимми немного засмущался, но стоило брать предложение, ведь потом... Тимми немного помялся, подумал и вскоре произнёс.
- Песчаный кулич есть ? Бармен немного возмутился, но потом спокойно ответил.
- Может яичко ? Тебе не помешает белок, а у нас яиц навалом. Есть птицы, значит и яйца есть. В мире мы с ними о-очень давно. Но откуда они взялись... Чёрт знает. Может из космоса, или из той чёрной дыры в Водной планете. Многие долетали туда, но не возвращались. Чёрт знает куда она ведёт. Может в параллельное измерение, или ещё куда... Я не знаю.
Тиммм оживился. У него появилась надежда. Он спросил.
- А как туда попасть ?
- На обычном летательном аппарате туда не доедешь. Тут надо покупать SkyvalkFish, или как мы её называем Чудо Рыба. Она может сдержать на себе невероятные нагрузки космического пространства и плавать под водой. Но её можно купить только у некого барыги, который живёт на незаселённой планете, вокруг которой мы и летаем. Так что не стоит рисковать.
Тимми тут же выбежал со словами " Спасибо за наводку " и побежал что то мастерить. Смастерил он что то очень интересное, типа капсулы с крыльями и пропеллерами. Вскоре он опять вернулся к бармену за едой, положил в капсулу, сел и отправился в путь.
И конечно картинка
Ааааа ! Птица !
Продолжение вечером...