Spoiler: показать
Нее. Не этот бонус . Я говорю про ещё одну главу, про которую уже сегодня говорил.
Глава 5. Революционеры.
- Ох... Где я, где Король? А не, он здесь, но где мы ?
Механик очнулся. Он был не в духе от такого поворота событий. Король ещё дремал, как ребёнок. Механик, скрывая панику ( А это у него получалось ) начал думать как выйти из этого положения. Очнувшись Король по привычке начал жевать воздух ( ). Механик дал Королю немного провизии, объясняя это тем, что если еда кончится раньше, то и погибнут они раньше. " Если я погибну раньше, то не смогу съесть больше ? Омг ! " Задумался Король.
В это время Механик пытался заточить давно затвердевший багет. Зря старался. Недолго думая он просто начал этим же багетом валить деревья, а с помощью фольги от шоколадки пытаться вырезать хоть что то, что может помочь. Делал он это о-очень долго.
- Ура !!! Наконец то !! Механик воскликнул и тут же отрубился. Проснувшись он увидел Короля, который с помощью ножика вырезал свиные пятачки.
- Откуда у вас нож ? Спросил Механик.
- Чтоб масло на хлеб намазывать. Я его всегда ношу. А что ?
- Дайте сюда ! Механик забрал у Короля нож и что то подкорректировав они полетели. По пути они заметили странную пилюльку, летящую в глубь планеты. Что это им было неизвестно. Прошло много времени... Вскоре они заметили некую деревушку на острове.
- Умрём говоришь ? Король, смотря на Механика показывал на свиней, которые едят сколько влезет.
- Что это ? Неужели... Птицы ! И их столько же, сколько и наших ! Спасаемся !! Механик от волнения оторвал пульт управления аппаратом. Они переглянулись друг с другом и завопили. Очнувшись они рассмотрели местность. Король заметил, что птицы дружелюбны со свиньями здесь и даже отдают свиньям яйца ! Просто так ! Король был взбешён. Он поднялся на стол с которого его было хорошо видно. Со злым видом он начал говорить.
- Дорогие сограждане птицы ! Что вы сейчас творите, отдавая свои яйца ?! Вы же птицы, опомнитесь ! Яйца - это ваше потомство, которое вы сейчас губите ещё и с улыбкою на лице. Это так оставлять нельзя ! Если не будет потомства, то не будет и продолжения рода, значит и вас тоже не будет. А свиньи...
- Пссс. - Прошептал Механик - . Что вы делаете ?
- Я ? Я помогаю ! Помогаю птицам стать свободными от свиного рабства и показать, что такое птичья сила вне клетки ! Да прольётся же кровь правосудия ! В атаку птицы мои ! В атаку ! Птицы тут же взбунтовались и начали колотить свиней, а к рогатке уже были целые ряды птиц, которые хотели уничтожить поработителей. А самого Короля и Механика потащили к башне. Что же будет дальше никто не знает.
К вечеру ждите иллюстраций .