" Не нравятся мне эти птицы из Птицелогии... " Цитаты великих хряков
.
Глава 6. Разгром.
Все эти события в реальном мире не могли остаться незамеченными, а Короля мало кто любил и мало кто заметил пропажу.
Прошла неделя. Свиньи радуются свободе. У них начались самые прекрасные моменты в ихней жизни, ведь нет указов от Короля, нет приказов от Капралов. Свиньи были счастливы и не ведая что случилось продолжают веселиться.
Прошло уже довольно много времени. Достаточно, чтобы один свин задался вопросом " а где Король ? ". Ему было интересно узнать, где Король, ведь его могли запереть, украсть, или даже хуже... Хряк, его звали Джейк, позвал своих друзей для разведки и прочего. Вдруг они откроют некую страшную тайну, или станут героями. В лучшем случае.
Итак, они добрались до дворца. Он выглядел таким заброшенным, таким пустым... Будто тут не было никого никогда.
- Стрёмно... Может ну его ? Отозвался один из свиней.
- Пойдём. Делать то нечего, а Короля уже недели нет... Ответил ему Джейк.
- А вдруг он в зомби превратился ? Я их побаиваюсь, ведь они свиней едят. Брр. Джейк опять отозвался.
- Ничего там нет и харе трусить ! Пошли. И они все вместе, как бы это тяжело не было зашли во дворец.
Изнутри пахло сожжёнными свечами и тухлым мясом. Свиньи стали зеленее, чем обычно. Они вошли в главный зал. Всё было побито, раскинуто по полу и грязно. Кто то тут спешно собирался куда то. Вдруг один свин завизжал.
- Хр-оой ! Охо-хо... Что это ? Смазка ?! Интересно... Свиньи заинтересовались, ведь весь в смазке ходит обычно... Механик !
- А кто механика во-обще последнее время видел ? - Джейк задался вопросом. - Короля нет, Механика тоже. Странно это, но у меня есть предположение ! Механик похитил Короля и будет требовать выкуп !! Нужно предупредить всех, что Механик - предатель, а потом...
- А что, если Механик пришёл к Королю из за личного дела, Король согласился ему помочь и вдруг они попали в некий портал, который перенёс их в параллельное измерение ? Предположил один из свиней. Джейк ему быстро ответил.
- Не, это бред. Идём на площадь, орать об этом как сумасшедшие что бы нам поверили
.
Продолжение следует... И комментируем, чтоб я знал, что вы ещё со мной и с остальными свиньями