Здравствуйте ! Что вы смот... Ах да, уже вторник
. Ок начнём. Как вы заметили по новому названию темы это будет библиотека моих фанфиков про свиней. Сегодня, как я обещал выйдет новый фанфик под названием " Вселенняя П " ( П - Поросята ). Главными героями истории будут: Король свин, Тимии, Механик свин и ещё парочка других свиней ( и даже, может, птиц ! ) из паралельной вселенной. Читайте и наслаждайтесь.
Глава 1. Начало.
Закат. Время мечтаний, творчества, признания в любви и конечно же
ужина. Король очень проголодался за день. К позднему вечеру он опять опустошил все припасы. Не королевское это дело бегать в магазин и поэтому он пошёл искать свиней по дворцу. Первый, кто попадётся идёт в магазин
. Попался на удочку Короля Тимми. Он не хотел идти в магазин в такую темень, да ещё и через лес . Но, как ни как, слово Короля - закон. Он бурча что-то плохое себе под нос ушёл. Пробыл он там о-очень долго, ведь список покупок был огромен ( Вписывать его я не стану ), да ещё и очередь громадная. Оказывается далеко не все миньоны нищеброды. Тимми взял с собой парочку фейверков и привязал их к тележке из магазина, что бы на себе еду не таскать. Но фейверки, так как небыли управляемы завезли Тимми в самую густую часть леса и заглохли. Тимми нашёл некую тропинку и пошёл по ней. Шёл он долго. Вдруг он увидел проблеск между деревьями. Тимми оставил вещи на тропинке и пошёл разведать, что это за источник света и откуда. Он прошёл через деревья и увидел некий портал. Он невольно пошёл к нему, но остановился понимая, что исходы могут быть плачевны. И тут произошла неожиданность, портал сам стал притягивать к себе хрюшку. Тимми пытался вырваться, убежать, но у него не получалось. Вскоре перед ним предстал яркий свет, а потом, резко кромешная тьма.
Как вам
?