• Реклама

фан-рассказ от кто-то

Творчество фанатов игры - ваши идеи и работы, обсуждение фанфиков. Лучшие работы будут добавлены на сайт Клуба

продолжать рассказ?

да
9
75%
нет
2
17%
как хошешь
1
8%

Всего голосов : 12

Re: фан-рассказ от кто-то

Сообщение Angry орнитолог 08 апр 2012 14:36

Mr.Green писал(а):
Angry орнитолог писал(а):
Mr.Green писал(а):В июне :evil: !Бугага!

Mr.green че ты всех троллишь :?: :evil:

Не всех,Хары преувеличивать.Я троллю только таких НЕ уважаемых пользователей,как кто-то и пиг.А остальных не трогаю,только иногда прикалываюсь.
Я на тебя обиделся,потому что ты Green с маленькой буквы написал :-( ( :lol: ) ...

Ладно сорри :(
Я погорячился :(
Не обижайся Mr.Green :cry:
Будь в теме!
Изображение
Angry орнитолог
Участник форума
Участник форума

Любимая птица: Большой брат,черная,mighty eag
Нелюбимая свинья: Свинья усач
В основном играю: на iPad

Реклама

Сообщение кто-то 10 май 2012 13:16

Часть 2.
Глава 6: Лунная Долина
-Я тут был ещё в детстве, - начал свой рассказ Большой Брат. -Это Лунная Долина. Днём солнце загораживают горы, а каждая ночь как в полнолуние... Вся долина в странном лунном свете. Тут много пещер... Помнится, где-то за горами находится племя птиц и свиней, они дружат. Не, не из-за карноллы. Я не знаю, почему они не воюют. А эта долина для них священная.
-А давайте тут переночуем! - предложили синие.
-Неее.... нельзя. Эта долина так и затягивает, да? Заночуем здесь - останемся навсегда.
-Э... И как нам отсюда выбраться? - взволновался Красный.
-А вот этого я не помню.
Тем временем Орёл тоже заволновался, куда же это делись птицы. Они даже забыли яйца! Орёл перенёс их к себе, согрел а сам пошёл искать птиц. Но их он не нашёл. Когда он начал засыпать, он пошёл обратно к своей пещере. Шёл он, шёл... Дошёл. Как вдруг увидел, что... пещера разгромлена. Вернее, разграблена. Везде кавардак, мусор валяется... И где яйца?!
-Что тут произошло?!.... ЭЙ!!! ИДИ СЮДА, НАГЛЫЙ.... чё за...
Что же произошло с Орлом? Скоро узнаем! А пока вернёмся к птичкам...
-Так! В этой долине могут быть хищники! Так что осторожно двигаемся за мной, стараемся не шуметь.
-А что за красивый цветочек?
-НЕ ТРОГАЙ ЕГО! - Большой Брат оттащил Оранжевую от опасного растения. - Это ядовито! Не трогаем ничего незнакомого! Идём и ни на что не обращаем внимания!
-Ой, ну прям-таки... Может, там пролезем? - Красный показал на место в горах, которое казалось не таким высоким, как вокруг.
-Нуу... Давайте попробуем.
-Что-то мне так спать захотелось...
-Синий, не спать! Собери все силы и в гору! Или ты уснёшь тут навсегда!
-Иду...
И вот они уже у подножия горы. От часа в этой долине все, кроме Большого Брата и почему-то Жёлтого захотели спать. Они буквально валились с ног, особенно Синие и Птица-Шар. Но с заплетающимися от усталости ногами они всё-же полезли на гору! Половина пути уже позади, как вдруг...
-Синие! Вы где?!
-Срочно вниз! Чёрный, Белый - оставайтесь тут, стерегите Оранжевую! Она вот-вот уснёт! Жёлтый, Зелёный, Красный - вниз искать Синих!
-Вот один! Уснул... О боже, его заплетают растения... Вытаскиваем его!
Вскоре они нашли Синих, на руках поднли их на гору. Солнце садилось... Они скатились вниз и уснули.
42
кто-то
Участник форума
Участник форума

Любимая птица: могучий орёл
Нелюбимая свинья: в комиксах все нравятся
В основном играю: на ПК (PC)

Сообщение кто-то 10 май 2012 18:44

ЛОЛ :lolpigplz:
:x будет вампиром :troll: !!!
42
кто-то
Участник форума
Участник форума

Сообщение Mighty Sasha 20 май 2012 20:17

:-o
Последний раз редактировалось Mighty Sasha 20 май 2012 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Mighty Sasha
Новичок
Новичок

Любимая птица: могучий орел
Нелюбимая свинья: король
В основном играю: на iPod Touch

Сообщение badbirds 20 май 2012 20:22

Сделай отдельную тему, а то это здесь как оффтоп! :x
Изображение
badbirds
Участник форума
Участник форума

Любимая птица: Черная
Нелюбимая свинья: Король
В основном играю: на Android
ПтицестрелПтицестрелПтицестрелПтицестрел

Сообщение кто-то 29 май 2012 15:20

Глава 7: Исчезновение Жёлтого
-Просыпаемся! Поодъёёём! Проспайтесь!
-Ты чо, так рано ещё...
-Красный, Зелёный, Синие... Где Жёлтый?!
-Что? Где он?!
-Наверное, остался там!
-Верно! Я поднимусь и посмотрю!
-Ох, лишь бы всё обошлось...
-Ну как, видно его?
-Не-а... Я не вижу... Эхх... Что там у вас?
-Спускайся! Это местные птицы!
-Правда? Иду!
Вот так начался день. Все познакомились с местными жителями, начисто забыв о Жёлтом. Надо сказать, новые птицы были весёлым народом. Встетили наших, так закатили праздник! Пировали до вечера, накормили, показали как живут. Свиньи, оказывается, и не ели никогда яиц, даже считали это противным. Вот и вечер наступил. Все танцуют, отрываются под громкую музыку. Праздик в разгаре. Но вдруг кто-то крикнул. Музыка утихла, все оглянулись. Жёлтый вцепился зубами в местную жительницу. Все молчали. Жёлтый убрал клюв и страшно сконфузился. Глаза его были красными, пд ними лежали фиолетовые мешки, будто он не смыкал глаз всю ночь. Первым нарушил молчание Зелёный:
-Эээ... Жёлтый... Можно тебя на два слова?
Он повёл Жёлтого в соседнюю комнату. Там, откуда они вышли снова заиграла музыка. "Какой же позитивный народ" - подумал Зелёный.
-Итак. Чем ты это объяснишь?
-Нуу...
-Что ну?
-Нуу... Видишь ли... Когда мы шли по долине, я... я... Я свернул... Меня затянуло туда... А... А там... Там... На меня кто-то напал... А дальше не помню... Только помню как потом искали Синих...
-Так ты... Ты вампир?
-ЧТО?! Нет, я... я... Я не вампир, ч-что ты... Я не... - Жёлтый стал так заикаться, что даже не мог нормально говорить.
-Но почему ты укусил даму? И ты единственный, кроме Большого Брата, кого не тянуло в сон в долине. Признавайся - ты вампир, не такли?
-Нуу... В общем... Э... Ну да... Наверное.
-Чтож, тебе повезло, что у меня есть большшая домашняя библиотека и я знаю, как тебя вылечить.
-Ага... Только... Я устал, можно по-поспать?
-Ладно, иди. Твоя комната там.
Зелёный вернулся, и объяснил, что видел Красному и Большому Брату. Они упокоились только потому, что Зелёный знал, как вылечить Жёлтого. Остальные забыли про это, как и про самого Жёлтого. Синий кружил в паре с Оранжевой, ещё два синих разносили коктейли. Зелёный взял бокал и присоединился к вечиринке. Его беспокоил Жёлтый, это же беспокойство он заметил на лицах Красного и его брата.
42
кто-то
Участник форума
Участник форума

Сообщение кто-то 29 май 2012 15:27

Глава 8: В деревне.
-Итак. Чтоб ты ещё кого-нибудь не покусал, начинаем лечиться пряшо сейчас.
-А что мне делать?
-Просто поспи, и я всё сделаю.
-Так я ж только что спал!
-Нуу... Надо днём поспать, чтоб всё вышло.
-Хорошо... Пойду попрошу у кого-нибудь снотворного...
А пока Жёлтый шёл за снотворным, Зелёный решил прогуляться по деревне. А была не просто деревня, стояла она около берега моря. И когда Зелёный проходил мимо одной из палаток, он услышал, как там громко переговариваются, будто что-то замышляют. Зелёный прислушался и услышал голос Красного, а потом и Чёрного. Зелёный зашёл в палатку, присел со всеми. Там за круглым столом сидели Красный, Чёрный, Белый, Большой Брат, который больше молчал и думал, чем говорил, в общем все птицы кроме детей, и несколько местных. Зелёный спросил у Брата, о чём совещание, и тот сказал ему, что надо всё-таки отправляться отсюда, если они хотят куда-нибудь добраться. И местные птицы предложили построить корабль, и на нём отчалить с берега, и Зелёный тоже присоединился к совещанию.
-Окей, так какого размера корабль вм нужен?
-Да сильно большой не надо, но и сильно маленький не нужен...
-Вот такой пойдёт? - местная большая ярко-синяя птица показала картнку деревянного корабля. - Строить не долго, и прочный он.
-А он быстрый?
-Ну, у нас есть и побыстрее, но я думаю, вам главное - прочность.
-Ммм... Ладно. Сойдёт. Сколько будет строитья?
-Ну, дня три-пять, у нас немного от старого осталось, доделаем его и готово.
-Ладно, только нужно ещё и провизию, и карты... И у нас же никто корабль водить не умеет.
-Да? У нас тут моряков много. Думаю, Оранжевый вам подойдёт.
-Эээ...
-А где он, ваш оранжевый?
-Воон тот, - местная птица показала в окно. А там по улице гулял крепкий оранжевого цвета петух. Сразу видно, что корабль в его руках не потонет. - Сойдёт?
-Думаю, да.
-Эээ...
-В общем принято, строим корабль, через пять дней отчаливаем.
-Договорились. Собрание окончено.
Птицы тали расходиться по домам, а Зелёный только тут вспомнил про Жёлтого. Он тут же подежал к Синим, которых увидел неподалёку.
-Где Жёлтый?
-Да тут пробегал, попросил снотворного, ему местные дали, он побежал вооон туда, - Синие показали ему на подножие горы.
-Спасибо!
И Зелёный побежал к Жёлтому, лечить его.
-Ааа... Где я...
-Жёлтый! Ты как?
-Да вроде ничего... Постой-ка... Я здоров!
-Да, я и правда тебя вылечил!
-Ураа!!!
И Зелёный пошёл с Жёлтым показать, как всё в деревне. Птиц в ней, кстати, было гораздо больше, чем у них дома. А корабль строился, быстро строился. Пока местные птицы (вместе со свиньями!) стоили его, наши птички собирал еду и напитки. Синие таскали всякие безделушки в кучку, а Оранжевая как на Хэллоуин ходила ко всем и просила конфет. Но половину добытого она сразу же съедала, и потому старалась как можно быстрее отнести их на склад, который потом перенесут на корабль. Остальные же птицы собирали нормальную еду и нужные вещи. Вот уже четвёртый день, а корабль готов. В него перенесли провизию и вещи, до отправления остался день.
Птицы взбирались по лесенке на корабль с белыми буквами "НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ". Последней взбиралась Оранжеая, ей на лесенку передала мешок конфет бежевая птица, которой Оранжевая очень понравилась.
-Ой, спасибо большое...
-Да незачто, приезжайте ещё!
И, с мешком конет, Оранжевая присоединилась к экипажу. Все махали аборигенам, и корабль отчалил. Берег уходил всё дальше и дальше... И вдруг берег засиял жёлтым пламенным светом. Он горел, но никто ничего сделать уже не мог.
42
кто-то
Участник форума
Участник форума

Сообщение кто-то 29 май 2012 15:28

Mighty Sasha писал(а)::-o

:eagle: , тут банчиком попахнуло... :troll:
42