poool157 20 июн 2013 11:36
Продолжаем.
Глава 3: Это только начало, Король.
Свиньи взяли сачок, 2 клетки и лопату, и пошли копать для того, чтобы поставить клетки. Свиньи работали всю ночь и наконец, к утру закончили. Рэд рано встал. Он заметил кнопку, в которой есть клетка. Рэд подумал, что это дело свиней и бросил камень на кнопку. Клетка активировалась. Рэд так и знал. Он взял камень и пошел к детям помочь избавиться от ловушки. Рэд кинул камень и ловушка активировалась. Дети были спасены. Свиньи пошли за яйцами, но Рэд пришел и они отступили. Свиньи пошли рассказывать Королю, что произошло. Они зошли в Дворец, а Король спрашивает:
- Попались ли птицы?
- Нет. - ответили свиньи.
- Нет? Если птицы не попадут в ловушку в течение дня, я из вас суп сварю.
- Мы поняли, ваше высочество.
- А теперь отправляйтесь завтракать, иначе сил не наберетесь.
Свиньи пошли в столовую. Управлял ей также, как и кухню, Свинья Шеф-Повар. Птицы тоже, как и свиньи, позавтракали. У Рэда была каша, а у детей - бутерброды. Это ведь только начало того, что произойдет с птицами и яйцами. Птицы ждят большего от свиней и ждят их атак.
Продолжение следует.
Вопрос: Попадутся ли птицы на ту самую ловушку, в которую не попали в первый раз?
А. Да, свиньи украли камни Рэда.
Б. Да, свиньи украли яйца ночью.
В. Нет, Рэд спит рядом яицами и камнями.
Г. Нет, Рэд всех спасет своими камнями.
ВНИМАНИЕ! Это задание с подлохом. Будьте очень внимательны.
Ребят, я закончил отдыхать от всего клуба))) Теперь я снова буду активно писать сообщения!