poool157 31 май 2013 23:20
Metal Bird и Pleasant Bird, спасибо!
За все время, которое я пробыл за баней, я закончил фанфик "Парашют", а также написал фанфик о телевидении свиней, еще создал 2 программы.
Так вот и продолжение фанфика:
Глава 2: Вертолет и землетрясение.
Наступил второй день после поражения свиней у птиц. Механик никого не дождался. Вдруг пришли Король свиней со Шлемаком и Король свиней сказал:
- Здрайвствуй, Механик. Что делаешь?
- Ничего. - ответил Механик.
- Обычно в это время ты изобретаешь новые машины. - сказал Шлемак.
- Да. Но сейчас я ничего не создаю.
- Почему? - спросил Король свиней.
- Решил немного отдохнуть. - ответил Механик.
- Ну хорошо. Не будем тебе мешать.
- Идите, идите. Я сейчас добуду...
- Может, сделаешь вертолет? - прервал Шлемак.
- А чё раньше не сказал? Скоро будет. - закончил разговор Механик, а Король свиней со Шлемаком ушли.
Через час после того, как Механик начал делать вертолет, началось землетрясение на острове. Длилось оно одну минуту. После этого все стихло. Не обошлось стороною и птиц. Рэд сказал:
- Мне кажется, или на острове начались подземные толчки, или свинья роются под землей.
- Подземные толчки. - сказал Боб.
- Значит, у нас было землетрясение?
- Совершенно верно. - ответил Боб и ушел.
А у свиней было так: Свинья-Ученый догадался, что подземные толчки оценивались в 7 баллов.
- Немножко потрясло. - сказал Механик. - Но это мне не мешает. Продолжу изобретать вертолет.
К Королю свиней подошел Свин-Ученый.
- Много баллов? - спросил Король свиней.
- Землетрясение оценилось в 7 баллов. - ответил Ученый свин.
- Но это здание не обрушилось.
И вдруг началось новое землетрясение. Только это землетрясение горздо сильнее и оценилось Свиньей-Ученым в 10 баллов. Продолжалось оно 10 минут.
- Только этого не хватало. - сказал Рэд. - Это землетрясение было сильнее, чем прошлое.
- Страшно было. - сказал Боб. - Но мы пережили.
Свинья-механик сказал:
- Опять подземные толчки. Но я все-таки закончил вертолет.
Ребят, я закончил отдыхать от всего клуба))) Теперь я снова буду активно писать сообщения!