Uzerbirds 03 июн 2013 10:24
Я забросил фанфик, но теперь буду писать продолжение( плюс главы будут длиннее).
Глава 4
Неожиданность
С неба приближалась огромная металлическая ..... свинья!! Она была раза в полтора больше короля.Птицы (кроме Лайта) уже приготовились к удару ,но ,когда свинья ( это был космический корабль) открылась ,Лайт их остановил.Из корабля Вылезла свинья которая чуть больше обычной и сказала:
-У меня плохие новости.
-Что случилось??
-Флэша схватили.
-Как это получилось,что с Тони?!
-С ним все в порядке, а Флэша схватили так... ,свинка начала свой рассказ.
Рассказ свинки о похищении Флеша.
Он пытался пробраться на базу свиней , ты же знаешь он тешил себя надеждами что кто нибудь остался вживых. По всей видимости он пробрался сквозь укрепления обезвредив охранников , но его наверное уже поджидали, они знали ,что он будет там.
-Но откуда???
-Я не знаю, может они следили за ним, а может среди нас есть шпион ,а може...
-СТОП.Я ничего не понимаю!!!!-закричал Ред.
-Мы тоже!!!!
- Cейчас я все объясню.Когда я говорил что нас 3 я немного не договорил.Нас больше ,если считать свиней которые против власти усача, и хотят что бы король или кто-то похожий по складу характера вернулся на трон как король. а не как диктатор.
-Но что случилось с королем в вашей вселенной??
-Мы не знаем с тех пор как усач захватил трон его не видели.
-Но почему недовольные свинки не поднимут бунт?
-Их слишком мало ,посуди сам: около сорока свинок против десятитысячной армии, у них бы не было шанса на победу, поэтому мы и ведем подпольные работы против диктатора.Вы поможете нам?
-Хорошо но сколько птичек вам понадобится?
-В мой корабль вместиться не больше трех птиц .
-Тогда пусть летят Бомб, Ал ,и я. Чак, ты самый быстрый, слетай за Алом , и скажи что-бы поторапливался ,дело не требует отлагательств.
-Значит вы нам поможете?Спасибо я уже и не знал ,что мне делать.О оружии можете не беспокоиться я вам дам ее на месте.
-Но зачем нам оно ??
-Пригодиться.
Тем временем прилетели Ал и Чак.
-Ал , ты готов к полету?
-Конечно...
-Тогда в путь!!
Продолжение следует..
Последний раз редактировалось
Uzerbirds 03 июн 2013 16:25, всего редактировалось 1 раз.