Uzerbirds 17 июн 2013 11:54
Глава 13 .
Предпоследняя
Птицы и Король залезли в вентиляцию.Но она провалилась под их большим весом,и они упали прямо в тронный зал усача.Птицы посмотрели на него: Он был похож на усача из нашей вселенной,но он выглядел злее, и более усталым.Мешки под глазами,почти ничего не выражающий взгляд промелькнул перед героями на секунду, и тут же его сменила злость и ярость,но ненадолго.Птицы струхнули от одного его взгляда.
-Кто вы?
Птицы подумали,что он испепелит их взглядом, но он вполне спокойно говорил.
-Мы..эээ..
-Я понимаю,вы пришли ,что бы свергнуть меня, но я сам,уйду с трона.
Птицы не могли поверить.Король тоже.Тиран,который так мечтал о власти, так отказывается от нее.Наконец то (Минут через 5) птицы оправились от шока, и Лайт решил поговорить с бывшим диктатором.
-Но почему вы отказываетесь от трона?
-Я не смог выдержать это,слишком спесиво я повел себя в начале правления.Да я осуществил их давнюю мечту - уничтожить птиц,но после этого в стране не осталось работы,ведь все были заняты до этого именно уничтожением птиц и захватом яиц.
-Но ведь вы не захватили всех нас, и не все яица.
-Да , но народ об этом не знал, а о том что у вас остались яйца, не знал даже я.
-Но ведь вы могли поработить безработицу,найти другие работы для свиней.
-Мог бы но мое положение от этого лучше не стало бы.Против меня готовился заговор, при чем с самого начала моей власти, а сейчас он поглотил большую часть моих подданных .
В комнату ворвалась стража.
-Стойте, не хватайте их.
-Мы все слышали,ты больше не правитель,правитель - он!!
Глава стражи указал на короля,король надел корону, и приказал - Отпустите их!-Стража повиновалась.Король прищурил глаза.
-Я конечно буду и по прежнему таскать у вас яйца,когда вы отстроите город заново, ах да,стража , здесь есть еще пленники?
-Да,сэр, целых 48 штук, и 8 яиц.
-Освободите всех, а яйца отдайте птицам.
Через 2 часа.
В центре города.
-Нам пора в путь.
-Да..Хорошо было на этой планете побывать!!
-Ага,вот бы еще разок сюда прилететь,но как гости.
-Эй не задерживайтесь- Это кричал Лайт,который звал их в корабль .
-Уже идем.
-Когда все погрузились на корабль,Свинья(Та самая) нажала на педаль,корабль взлетел, и на скорости света умчался в космос.
Конец.
Завтра будет Эпилог.
Комментируйте пожалуйста,мне важно ваше мнение.