Система "Экскалибург", планета Южный Орион, ???? км от Земли, время 11:23 AM, по Лондону шесть часов утра.
Я, паладин 5 ранга Эмили Лайм, командир команды Cut'n'Splash, главных защитников нашего ордена Кристалла Эребуса.
У меня было две подруги: Сара Лунное Сияние и Джессика Плазменное Лезвие(можно просто Джесси).
Я готовилась к отправлению в космические дали на корабле Феникс-334.
Что еще сказать о моих подругах? Джесси умеет очень быстро крутить свой лазерный меч. У неё он превращается в лазерную пилу.
А Сара отличный снайпер. Вы думали у неё есть снайперская винтовка? Хах, ошибаетесь. У неё лишь бластер. Но это не мешает ей бить наповал.
Мы взлетели с космодрома города Полярное Сияние и уже через два часа подлетели к космической станции Кристалиум.
Там заправились топливом(ну что за привычка пилотов шатлла взлетать с полу-пустыми топливными баками!) и остановились на тех. осмотр транспорта, ведь в моем родном Полярном Сиянии это довольно дорого. Осмотр показал - судно готово к Гала-Переходу.
Гала-Переход, как мне известно из путеводителя по галактикам, это турбина для быстрой телепортации к нужной системе или галактике.
Вижу турбину запустили, она раскрутилась до нужной скорости, (это 3000 оборотов в секунду) и тут - вспышка - и ты уже в другой галактике.
Я подобралась поближе к пульту управления Гала-Переходом и увидела координаты:
11110010001000100100
Вбив координаты в дешифратор получила название - Солнечная система, Галактическая телепорт точка - Плутон.
Продолжение следует...