JustKislot 31 авг 2012 01:23
Я лишь хочу сказать вам то,в чем кроется смысл жизни. Просто не забывайте что...вы...торт.
--------------------------------------------------------------------
Глава 8-ая.
Охота и начало испытаний.
Свиньи,бодро похрюкивая,бежали в сторону джунглей и тащили своих пассажиров на себе или за собой.
Птицы держались рядом,рассказывая друг другу смешные истории,обменивались новостями,дамы сплетничали,угощали друг друга едой. И вот это веселое шествие приехало на поляну,дабы разгрузиться,накормить и напоить своих свиней и выслушать Торонцука.
Вождь подождал,когда все его соплеменники вернутся на поляну,а потом начал вещать:
-Привет,мой народ!
Птицы ответили:
-Привет,наш вождь!
Торонцук продолжил:
-Мы все здесь собрались,чтобы подготовиться к охоте. Пока у вас есть время,наточите ваши копья и помогите другим наточить их.
Красный огляделся-мужчины и женщины натачивали копья,те,кто уже справился с этой задачей,или помогали другим,или следили за птенчиками. Некоторые учили птенцов обращаться с копьем и как его надо точить. А та часть птенцов,которые были свободны от этого в данный момент,играли в салки,прятки,охоту на свиней и осаду замка. Вдруг к Красному подошел здоровый пернатый и протрубил:
-Помочь копье наточить?
-Да,если не сложно.
Пока этот бугай учил Красного точить копье,они уже познакомились. Его звали Моркун,у него была жена,которую звали Мара и сын по имени Марко,он тоже сегодня должен был стать частью племени. И вот все готовы.