JustKislot 28 авг 2012 22:49
Эй,читатель! Да-да,именно ты! Радуйся,ведь ты в этот самый момент ты читаешь вторую часть седьмой главы!
--------------------------------------------------------------------
7-ая глава. Часть 2.
Потом все они заговорили вместе на своем языке,и понять Красный не мог ничего. Цлячиб увидел это и закричал:
-ПОМЕ,ОВОГ!
Все сразу же притихли. Цлячиб направил свой посох на толпу и из него вырвался луч зеленого цвета,который стал облаком,окружившим птиц. Затем раздались звук взрыва и вспышка. Красный испугался,что маг просто убил всех тех,кто секунды назад толпились вокруг него,но он ошибся. Птицы остались живы,но слегка оглушенные. Красный подбежал к одному из жителей и спросил на своем языке:
-Вы в порядке?
-Все хорошо,о птица цвета садящегося солнца,слава Великому Коге. Я просто немного оглушен.-ответил пернатый и добавил:
-Отличное произношение,ты хорошо знаешь язык Урикоген.
Красный покосился на мудреца:
-Я что,теперь могу говорить на любом языке?
-Это не так. Теперь,что бы не сказал любой член нашего племени,ты его поймешь,а он поймет тебя. Но при помощи этих чар ты не сможешь объясняться так же свободно на любом другом языке с птицей из другого племени. Для этого мне придется накладывать чары на тебя,и они будут отличаться от этих.-пояснил Цлячиб.
-А,ясно.
После этого соплеменники Цлячиба вновь обступили Красного,по очереди задавая вопросы типа "Откуда ты?","Чем ты питаешься?","Нравиться ли тебе здесь?".
Завершив это интервью,все снова обратили свой взор на Торонцука.
-Итак,мой народ,сегодня мы идем на свиную охоту!
-Уррррррррааааа!
Но сначала мы проведем отряд инициации с нашим Красным Братом!
Красный посмотрел на Торонцука:
-А что я должен буду сделать?
-Во первых,тебе дадут копье,серьги,набедренную повязку и медальон со знаком нашего племени. Во-вторых,когда ты все оденешь,ты должен будешь нарисовать себе такие же полосы под глазами. В-третьих,пойдя с нами на охоту,мы оставим тебя в джунглях одного,без пропитания и на три дня воды. Ты должен вернуться со свиньей (а лучше на свинье),с едой и водой,а потом показать нам свое убежище. Если ты не сможешь справится с жестокими условиями Джунглей,ты не сможешь стать частью племени.