Metal Bird 05 июн 2013 08:57
Через неделю закончу фанфик. Слишком растянулся. А потом вас ждёт кое-что интересное.
Глава 18: Спасение.
Рэда с Мусташио посадили в камеру. В ней было только две кровати, но они небыли постелены. Даже матраса не было. Если бы Реду не заблокировали его функции, то они бы уже давно сбежали. Ред и Мусташио сели на эти «кровати» и задумались.
Ред: Ну… чтоже нам теперь делать?
Мусташио: Как так можно? Предатель. Весь план испортил. Думает, что КС ему помогут. Тоже предадут.Эхх… Кстати, а где твои друзья?
Ред: Ждут, когда я приду. Не дождутся. Даже ничего не предпринят.
И тут Ред заметил, что охранник их это Металл. Он тут же обрадовался и подбежал к нему. Он стоял рядом.
Ред: Металл? Это ты?! Я так рад! Ты, ты… меня узнаёшь?
Металл: Да. Вы объект №00203. Вас поручено охранять.
Ред: Нет же. Я же твой создатель! Ну?!
Металл: Либо вы успокоитесь, либо я предприниму крайние меры.
Ред: Ладно… Хорошо.
С опущенной головой, Ред пошел назад. Но внезапно, за камерой, из окна вылетел Чак. Ред снова заулыбался. Металл уже нацелился на Чака, но он быстрее его. Он уже сломал Решетку и прихватил с собой Реда. Они мчались быстро по всей комнате. Но Ред остановил Чака.
Ред: Стой! А как же Мусташио?
Чак: Он?
Ред: Да! Он наш друг!
Чак: Потом!
На них уже шло много Свиборгов. А над ними тот Робо-мусташио, с джетпаком. Но вдруг, из-за правой стены , врывается Теренс. Своим весом, и весом стены, он раздовил всех свиборгов и Робо-мусташио.
Тем временем, возле замка, возле рогатки…
Матильда: Так, сейчас полетят синие, потом я, потом ты.
Перри: Но я же не умею выбрасывать яйца!
Матильда: Но ты будешь выбрасывать гранаты. Вот, синие уже полетели. Сейчас я.
Возвращаемся обратно…
Ред, Чак, Теренс, Трио синих и Матильда бежали тронный зал. Там их ожидал «Король».
Свинюшкин: Ооо, я смотрю вы пришли всей компанией? А, ещё не всей. Хотите я вам проведу экскурсию?
Птиц окружили свиборги и какие-то ещё солдаты. Видимо это был спецназ КС, потому что у них были значки с такой надписью. К Свинюшкину подошел кто-то в бронированной форме, и с золотыми погонами.
Свинюшкин: А это ваш экскурсовод, Ба-ран.