Глава 20: Эпилог
Реееед… Рееед… Ред!
Ред: А? Где я?
Он проснулся в странном месте. Всё было абсолютно белым.
Ред: Что это за место? Кто меня звал?
Голос: Оглянись, и ты увидишь многое.
Ред: Нуу… всё белое.
Он обернулся и застыл. Перед ним стоял Старшина.
Старшина: Да, это не обычно.
Ред: Вы же умерли. Я что в раю?
Старшина: Нет, это плод твоего воображения. Но так как я душа Старшины, я могу появляться во снах живого.
Ред: И тут ещё кто-то есть?
Он увидел, как к нему подходит кто-то. Это был Мэр.
Мэр: Да. Я тоже. Меня заперли в клетке в замке, и я не смог выбраться. Тем более я тоже служил в КС. Вот они меня и поймали. Не знаю, кто теперь будет мэром?
Ред: И что? Я жив. А мои друзья?
Старшина: Все они живы и ждут, когда ты очнешься. Но до этого, я должен тебе сказать. Твоя машина, ну металлическая птица, в тот момент, когда упала в яму, получила, так сказать, «чувства». Он понял, что его хозяин в опасности и поэтому он пожертвовал собой. А ты, полукиборг. Машины чувствуют друг друга! Если бы тебя так не «модифицировали», то наверно бы ничего не вышло.
Ред: По моему, это бред.
Старшина: Верно. Ведь это у тебя в мозгу. Так что, это как раз по твоему.
Ред посмотрел на него с недоумением.
Старшина: В любом случае, ты герой. Ведь только ты осмелился, в одиночку, справится с такой армией роботов. Сейчас ты очухаешься.
Всё в глазах размылось. Реду показывались быстро маленькие отрывки, из всего приключения и вот…
Чак: Ред!!! Ред!!!
Ред: Че орешь?
Матильда: Ред, ты жив!
Он очнулся в своей комнате. Все птицы его окружали.
Ред: Я, походу, никогда не умру. Надеюсь, все живы?
Чак: Все. Но к тебе пришли.
В комнату вошел заяц в пиджаке и в очках. Он поприветствовал Реда и сказал:
- Здравствуйте, я заместитель мэра. Ну, был. И за все ваши заслуги, я провосглашаю, вас Мэром этого города, а ваших друзей вице-мэрами.
У Реда отвалилась челюсть (То есть, клюв), как и у его друзей.
- Вам остаётся только подписать этот документ.
Ред медленно поставил подпись, и когда зам. мэра ушел…
Ред: Знаете что. Я просто счастлив!!!!!!! Я объявляю вечеринку!!!!!!!!
Вечером все знакомые пришли на вечеринку в честь Реда. Она длилась всю ночь до утра. Утром, когда все ушли, Ред рухнулся на кровать. Но отдых его был не долгим. Как раз прозвенел будильник, и он вспомнил, что надо идти на важную встречу для подтверждения его должности мэра.
КОНЕЦ__________________________________________________________________________________________
Ну вот и всё! Но это ещё не конец! Я сохраню этот фанфик в специальном месте, и теперь у меня такие идеи.
1. Сиквел фанфика, хотя не уверен что будет так интересно.
2. Новый фанфик - "Jakе the killer" или "Джейк убийца". История по мотивам крипипасты о Джеффе, но с немного изменённым сюжетом и хэпи эндом. ( В оригинальной истории всё плохо) Кровищща обеспечена
. Но все решит опрос.
3. Так-как я овладел гимпом, я могу делать всякие картинки-пародии на кого-нибудь. Но это тоже опрос.
Опрос решит что сделать в первую очередь. Что-нибудь я из этого однозначно никогда не сделаю. ( И скорее это сиквел фанфика)
А сейчас жду комментарии к этому фанфику.