Глава 3: Вина.
Братья вернулись домой, как ни в чем не бывало. Джейк сказал, что это самый лучший день. Но через несколько часов, в дверь постучались.
Ред: Сейчас открою!
Он открыл дверь, и перед ним встал сам Могучий Дракон. Он был в полицейской шапке. Перед ним стоял ещё Орел, весь в ярости.
Дракон: Я местный инспектор.
Ред: Дракон? Ты инспектор?
Орел: Я его назначил, чтоб какая-то охрана была. Тем более ему нужно подрабатывать. Но не суть.
Дракон: На Лугу, я увидел три раненые свиньи. При этом, у одной были ранения ножом! Я определил по запаху, что это были кто-то из вас.
Ред со злой гримасой, повернулся к Джею и Джейку.
Ред: Это вы!? Вы сегодня гуляли на лугу! Мы же договорились ни с кем не ругаться! Да ещё и избили! Кто из вас это сделал!!?
Джейк: Они первые напали на нас!
Дракон: Вы скрылись с места происшествия! На вас, не царапины! Какие выводы?
Джейк понял, что это всё бесполезно. Доказательств, что они напали, нет. Джейк не мог защитить ни себя, ни Джея.
Джейк: Это я избил их.
Дракон: Значит, тебе светит год детской колонии.
Но тут Джей сказал:
- Стойте! Это я избил тех свиней!
Джейк: Нет! Это был я.
Джей: Он хочет меня выгородить. Забирайте меня!
Джейк: Не лги! Это я заслужил...!
Ред: С этим, уже ничего не поделаешь, Джейк.
Ред отвел в сторонку Джейка. Дракон, привязав цепью Джея, взлетел к горам. Джейк вышел из дома, провожая их глазами. Вскоре, он вернулся домой, но ничего не стал объяснять другим птицам. Он едва сдерживал слезы. Ведь из-за него, Джея уведут за решетку. Он побежал в кровать, и отключился, в надежде, что завтра обо всём забудет.