Ну вот и первая история!
Мистическая история Реда и Apple (основано на реальных событиях).
Как-то раз, Ред купил себе айфон. Конечно же, ради игр. Решил зарегистрироваться. Но всё не так просто. Он «прочитал» политику приватности и приступил к регистрации. Ввел свой меил, придумал пароль, написал имя и фамилию, код города, индекс. Вроде всё. Нажимает готово и… «Заполните поля выделенные красным». «Чего?»- подумал Ред. Он пропустил секретные вопросы, «приветствие», номер телефона, город и улицу где он живёт.
Ред: А если я не хочу это вводить?!
Он ввел все что ему сказал Эпл и нажал готово. Получилось! Теперь, Эпл просит написать номер карты, код карты и срок годности. Вот незадача! У Реда нет визитной карты. И это нельзя обойти? Может воспользоваться виртуальной картой? Если можно. Ред пошел искать ответ в гугле. Ответ он узнал на офф. сайте Эпл. Да, можно воспользоваться виртуальной картой.
Ред: У меня же есть киви кошелек!
Он вводит номер своей виртуальной карты, и что там ещё нужно.
Ред: Сейчас будет!
Готово и… «Мы не можем принять вашу карту». Ред открыл рот. В чем же проблема? Видимо ему не поиграть на айфоне.
Ред: Что же я упустил? Может, найду проблему на сайте?
Он долго рылся по сайту, ища его проблему. Тщетно. Но случайно, он нашел там кнопку «Создать Apple ID». Может попробовать зарегистрироваться через сайт? Он нажал туда. Там было все что нужно для регистрации кроме ввода номера карты. Есть! Он заполнил все строки и нажал «готово». «Регистрация выполнена успешно»!
Он быстро пошел что-нибудь скачивать, и увидел, что в приложениях недели был ABSW! Он был бесплатным! Он нажал кнопку установить. Апп сторе попросил ввести ID и пароль. С этим Ред справился легко. Но тут перед ним появилась такая картина: «
Невозможно установить игру. Вы не можете установить игру, так как вы не зарегистрировали карточку…"
Этих строк ему было достаточно. Он впал в панику. Он потратил уйму денег ради этого? Он был расстроен. Но тут, он увидел…
А продолжение я дам тому, кто ответит на вопрос, после следующей главы моего фанфика!