Ну вот пол фанфика закончилось. Постер ко второй половине фанфика внизу.
Глава 9: Стелла Мститель.
Стеллу положили в палаты под номером 12. Она пыталась всячески выскользнуть, но была окутана толстым одеялом. Рядом с её кроватью была ещё кровать, на которой была свинка, но она была не окутана одеялом. Она внезапно подошла к Стелле.
Свинка: А вы верите в конец света 2020?
Стелла: Чего?
Свинка: Великий Тутан-Лама предсказал это событие! Мы все умрем в этот год! Всем нужно спрятатся!!!!...
Но вдруг он замолк и упал вниз лицом. Оказывается, ему в спину выстрелили доктора ядовитым дротиком, от чего он уснул. Они перетащили его обратно в кровать.
Поздний вечер. Стелла всё ещё не спала. Она была в отчаянии. Даже свои ей не верят. И они же, допустили, что бы она попала в это «вечное» заточение, и быть среди психов, похожие на ту свинью.
???: Ну как, весело?
Стелла испугалась и начала мотать головой. Она увидела, что рядом с ней стоит Джейк!
Стелла: Что ты наделал!? Из-за тебя я попала сюда!
Джейк: Тсссс… Молчи. Иначе, будет плохо нам обоим.
Стелла: Что тебе надо?
Джейк: Хочешь знать мои планы? Не отвечай. Я всё равно тебе скажу. Знаешь, кто был Майк? Это был сын маршала войск свиней. И его брат, тоже его сын. Как только, я доберусь до маршала, я прихлопну повара, а то он такой хитрый, может и спалить. Затем, я прихлопну Усача, а потом и Короля. Встану на его место и прикажу стражу, что бы выбросила всё королевство в бездонную пропасть, а потом и самих стражников. Да, всех до одной свиньи. И кстати, я не знал, что тебя сюда упекут, так что я тебя сейчас размотаю.
Он размотал Стеллу а сам открыл окно и убежал. Стелла была в шоке. Ей оставалось одно, бежать. Очень далеко из этого сумасшедшего города. Она выпрыгнула и убежала. Куда глаза глядят. В лес. Вот пещера. Вот в неё и спрячусь.
Она юркнула в эту пещеру и заплакала. Но эта пещера была не пуста. В ней был всего-то одинокий, старый комод, на котором красовалось потрескавшееся зеркало. А возле зеркала, белая пудра и фиолетовая помада.
Стелла: Неужели, я это так просто оставлю? Погибать невинным свиньям! Нет! Это не должно случится!
Она взяла пудру и «измазала» ей всё лицо, от чего она стала полностью белая. Потом, взяла помаду и измазала в ней весь клюв, реснички и кончики трех косичек. Она встала на верхушку пещеры. Дул довольно сильный ветер. И её волосы от этого извивались. Она смотрела вперед. Прямо на город.
Стелла: Скоро встретимся. Я остановлю тебя. Ведь я, Стелла Мститель. Не ложитесь сегодня спать.
PS: Стелла Мститель является отсыллкой к Джейн убийце. Подруге Джеффа в школе. Только я не хотел что бы Стелла была убийца, хотя у Джейн была такая-же цель, найти Джеффа и отомстить.