Тадам! Ещё нежданчик!
Глава 9: Семья свиней.
Свинка жила в Деревянном доме. Он был большой для обычного деревенского дома, и имел два этажа. Весь дом был заполнен свинюшками. Некоторые как угорелые носились, другие сидели и терпели это всё. Тут наша свинка закричала на весь дом: «Тиииихоооо!».
Все успокоились, и сели возле большой кастрюли, в которой что-то варилось. Свинка с улыбкой сказала:
-Нууу… вот. Моя семья. Правда не все. На втором этаже ещё наш старшина сидит. Ну он скоро придёт. Ой, я забыла представиться! Меня зовут Магдалина. Но для друзей, просто, Мегги. Ну а вас как?
Все птицы поприветствовались с ней и Ред сказал:
-Ну познакомились и ладно! Нам пора…
Мегги: Стойте! Я хочу познакомить вас с нашим старшиной. Говорят, что он раньше служил королю свиней. Но предал его и убежал. Он организовал революцию вместе с вами и…
Ред: Знаем, знаем, что дальше! Давайте быстрей!
Мегги: Просто я думаю что он вам поможет. Он очень мудрый и владеет, немного, магическими способностями.
Она издала громкий свист и громко хрюкнула. По лестнице спускался большой свин с седой бородой. На старичка он не походил. Он был пожилым свином, с деревянным посохом, который имел кончик в виде спирали. Он подошел к ним и сказал:
- Я помогу вам. Я всё знаю про вас, и что происходит, тоже знаю. Ничего не говорите. Говорить буду только я.
Он подошел к Большой кастрюле (Скорее, это был котёл), и начел что-то в ней размешивать. Он помолчал и сказал:
- Я знаю, как бороться с врагами. Их «сердце» находится на вершине их большого металлического замка. Но он огорожен защитным полем. Чтобы оно исчезло, надо отключить их реактор за горой. Он хорошо охраняется. Я пойду с вами. Только я его могу отключить.
Ред , с удивлением, открыл рот, но быстро закрыл его. Он решил ни с кем не спорить. Они собрались, попрощались, и отправились к горе.