опоссум 04 апр 2012 14:44
глава 14.Белый.Смерчкому интересно.....
Их пути разошлись....у каждого была своя миссия.Белый летел к остравку "happiness island",что в переводе "остров счастья".Он летел над Лесом.Ему предстояло пролететь ещё и над водой,чтоб попасть на остров.А ведь там негде даже сесть и отдохнуть.От одиночества Белый разговаривал сам с собой.
-Ничего....я справлюсь...и тогда....
Белому вспомнился последний разговор с Зелёным. "Хм....кажется я понял в чём дело.Ты же не считаешь,что.....".Их разговор прервал Красный,но Белый понял,что хотел сказать Зелёный.
-Да....я действительно......считаю себя бесполезным!
Тучи накрыли лес,но Белый не обратил внимание.
-Все они...они очень сильные и смелые,а я трус.....но я докажу,что я нужен им!Они будут ценить меня....
Вдруг капли дождя начали падать на Белого.
-Надо садиться.Погода не лётная.
Дождь и гроза усиливались.И Белый сделал посадку в лесу.Начало темнеть.
-Мда....погодка не из лучших.Да и ничего не видно.....нет!Хватит ныть!От этих слов ничего не измениться!Я должен найти хорошое,сухое место и остаться на ночлег.Интересно,как дела у остальных?Страшно ли им?Решили ли они тоже остаться переночевать грозу?
На белого начал дуть ветер.Сначало лёгкий,потом начал усиливаться.
-Ветер обезумел....
С этими словами Белый подлетел вверх.Там был очень сильный ветер.Но из ветра внезапно появился смерч!
-От волненья и шока Белый несколько секунд так и завис в воздухе.НО он быстро пришёл в себя,ведь смерч шёл на него!
-Я не успею улететь!
Смерч был всё ближе и ближе...Белый пытался улететь,но его уже начало затягивать....
.