я кстати свой попишу. и я знать хочу - это птицы спейс или простые
тапо тукан, белый, спейс черный, спейс брат, спейс желтый
или
тукан, белый, черный, брат, желтый?
ПтицаНаполеон писал(а):я кстати свой попишу. и я знать хочу - это птицы спейс или простые
или
Alan210 писал(а):ПтицаНаполеон писал(а):я кстати свой попишу. и я знать хочу - это птицы спейс или простые
или
Второй правильно,я думаю
опоссум писал(а):глава 17.Большой Брат.Неожиданная встреча
Большой Брат не говорил и никто не знал,что у него в голове.Но еслиб он мог говорить,то согласился бы на эту миссию первым.
-.....Я...-думал про себя Большой Брат.-Я хочу защитить своего младшего братика и его друзей...
Большой Брат не говорил,но все знали,что у него доброе сердце.И когда свиньи заточили всех в клетку,он им помог.
-Я приблежаюсь к морю.Я его перелечу и буду в Финлендии...или в Финляндии....это не важно.
-ЭЭЭЙ!-закричал кто-то позади.
Большой Брат обернулся и увидел знакомое лицо.Это был Чёрный.
-Эй,Большой брат,у тебя ведь миссия в Финляндии?
Большой Брат кивнул.
-Я тоже хотел уже вылететь из нашего острова.Хорошо,что я тебя встретил!
Чёрный посмотрел на людей.
-Вот-наша проблема!Нам нужно как-то увести людей отсюда в Финляндию....они упали на этом острове.Давай сядем и подумаем.
Они сели и начали думать смотря на воду.
-Мы слобаваты,чтоб вместе взять их и перелететь с ними в Финляндию.Ох,почему они не упали в воду к акулам?!-разозлился Чёрный.
Большой Брат что-то придумал.Он пошёл в лес и сорвал с первой пальмы листик.Потом пошёл к берегу и пустил его на воду.Чёрный Понял.
-Сделать для них лодку?
Большой Брат кивнул.
-Это сложно...да ещё и эти...как их?Вёсла!...Ладно,выбора нету...
ПтицаНаполеон писал(а):не то что у меня...
опоссум писал(а):глава 16.Чёрный.Чужаки
Чёрный летел не уставая.Он преближался к берегу,за которым стояло Балтийское море.А после Польша,Чешская республика и Австрия.А потом холодные альпы Швейцарии...
-Как подумаю об этих альпах....мурашки по перьям...брррр...но я не остановлюсь!я буду лететь,ходить,ползать,но я дойду до пазла!
Чёрный заметил внизу мальчика.
-Не знал,что тут есть люди.
Он был в ободранной одежде.А за ним шли ещё несколько взрослых.
-Там!Я вижу свинью!-крикнул мальчик взрослым.
-И кто же они?-думал Чёрный.Стоп....свинью?Если они поедят свиней,то доберутся и до нас....сожрут нас своими десятью щупальцами...
В долеке он увидел самолёт...упавший и разбившийся самолёт.
-О нет...только этого не хватало!Они тут застряли....я должен их либо убить,либо помочь.Эти люди съедят животных,угробят растения и построят здания...а там машини,а там и город,а там и мегаполисы.
Он подлетел к самолёту.
-Он небольшой.Спаслись всего несколько человек...что мне с ними делать?
-Нет!спасите меня!-кричал кто-то из леса
-Похоже на свина.-заметил Чёрный.-Этого не хватало!
Чёрный полетел в лес.Там стоял человек лет с тридцати и смотрел голодными глазами на свина.
-какой-то он зелёный..-заметил второй человек.-Испорченый...
-Ты чего?-сказал третий.-Он же ходит!Он живой!
Пока шёл долгий разговор свин убежал,а Чёрный думал:
-Я должен как-то доставить их в финляндию....но....как?
Вернуться в Творчество Фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12