ПтицаНаполеон 30 июн 2012 19:19
XI глава
победа
утром все проснулись и были очень настороженны. решающая битва должна была пройти в котедже.
самолеты отправились штурмовать подходящие силы врага. офицер Дмир, тукан, красный и желтый пошли в котедж напролом. черный должен был сделать подкоп и выбраться из грядок, который были частью котеджа. белый и большой брат забирались по стене на крышу.
тукан и желтый дали шквальный огонь по врагам, которые стояли у входа. проникнув во внутрь. очистив первый этаж и встретившись с черными они услышали таймер. сверху упала бумажка, с записью на немецком языке. Дмир перевел:
"вы слышите таймер. он на 1 минуту. 1 и 3 этаж мы проиграли, но не сдадимся. ждите взрыва!"
и правда, второй этаж они не смогли взять, и когда остовалось несколько секунд они выпрыгнули, бомба взорвалась и снесла здание. эскадрилия самолетов вернулась.
красный не поверил своим глазам - он увидел Фиону!
-это я!-сказала она.
-но как? как ты выжила после взрыва?
-это была не я. я попросила свою сестру передать тебе, что я около ехала в птицеград, нас поймали. я сбежала. а сестра застеснялась и забыла, что я тебе передала.
красный обнял ее, сфотографировал (Фиона даже не поняла, как это было так быстро) и прокречал вместе с нашими птицами и офицерами:
"победа!"