ПтицаНаполеон 27 мар 2012 09:41
итак
IV глава
штурм норы
-это черный. нам большой брат тайком прислал сообщение, его в плен взяли.
-ужас.
-ну я немного занят, с бассейна не удобно разговаривать.
- и мне. мы тут феерверк запускаем.
-до связи
-пока.
и наконец желтый снова прицелился и убил снайпера. с жестоким криком он свалился с башни, упал на корни деревьев и замолк навеки.к тому времени красный, украинец и еще 3 солдат удрали из норы,перебежали на другую сторону и напали на врагов с тыла.
желтый залез на башню, сбил прикладом еще одного снайпера.он забросил веревку на соседнее дерево и пошел по ней.
как долго это было ,сказать не могу. но в него стреляли.и пройдя половину веревки её прострелили. желтый схватился за один краешек, заполз по нему и добрался до дерева. потом он залез на самую высокую точку и крикнул: "убирайтесь отсюда, фашисты!" с этими словами он достал УЗИ и начал стрелять в землю, что-б испугать врага. фашисты отступили.
во время боя убили разведчика и украинца. медсестра изо всех сил боролась за жизнь этой птицы в берете. он подослал желтого и красного к ниму.
-желтый, ты проявил отвагу в бою-говорил он- возьми эту медаль.
-что вы!- отказывался он- что вы! я не имею права!
-возьми, ибо я умираю .
желтый взял серебряный крест с зеленой ленточкой,зажал в крыле и прошептал-
-я возьму. я возьму.
-и еще - продолжал воин- я как командир отряда, и вас ,заодно, повеливаю: желтый, отнеси это письмо в деревеньку птиценград. там отряд разведки должен прочитать это.
с этими словами командир умер.