Tim M5 писал(а):Давай скорее мне интересно!
простите,задержался
V глава
в дорогу-командир?- пыхтел красный - не молчите! ответе!
-он больше не ответит - сказала медсестра. - никогда. ранение снайпера было легким, но когда ему срезали немного перьев ножом... на ноже был яд.
я за вас очень переживаю. отправляйтесь в Птицеград и предупредите разведчиков.
с этими словами она схватила красного за крыло, потянула к себе и сказала, смотря ему в глаза:
-не подведи ни меня, ни американца, ни солдат, ни желтого. ни себя. будь осторожен.
желтый скашлянул.
медсестра опомнилась, посмотрела на желтого и охранника, покраснела и убежала на 2 этаж.
-фиона очен заботлевайа и добрайа - пытался правильно выговорить американец.
-ее зовут Фиона? - спросил красный
-йес, ето так.
-фиона- повторил красный- фиона... я не подведу.
медсестра собирала рюкзаки путникам. аптечки, еда, патроны,ножи, мачете,запасной комуфляж , солнечные очки и бинты. желтому она положила ту самую медаль, красному - бумажку.
птицы отправились к выходу. все с ними попрощались, и тут выбежала медсестра, налетела на красного и обняла его. затем прошептала ему тихо:
-будь осторожен.
птицы отправились в путь.
мачете пригодилась. пройдя километра два, они срубили 47 веток и 24 куста.
болота, деревья,камни...
птицы устроили привал. красный достал из пакетика бутерброд, чай в термосе и начал есть. желтый вздремнул. и когда красный полез на буханкой хлеба он нашел... бумажку.
"красный,я за тебя беспокоюсь. возвращайся с людьми, и сам живой. на тебя надеятся все партизаны, и я. я фиона. пока не началась война я разрабатывала новые двигатели самолетам. а во время войны,на фабрику напали. я бежала, нашла американца и пришла сюда, стала лечить больных. я очень тебя жду, возвращайся.
Фиона."
красный замечтался.
-хватит мечтать!- крикнул желтый. пора в дорогу!
6 глава не очень скоро