Если честно это мой первый фанфик, и я очень волнуюсь.
Этот фанфик посвящен игре Angry Birds Space, и он основан на комиксе от Rovio, который рассказывает, как птички попали в космическую передрягу. Но я хочу его продолжить в виде рассказа (т. к. комиксы я ещё делать не умею ) и рассказать , что произошло дальше.
Напоминаю, что это мой первый фанфик, поэтому если я где-то ошибся, или что-то упустил, сразу говорите - и я это исправлю.
А теперь - читайте пролог, в котором свиньи только замышляют свой космический коварный план.
Angry Birds Space
В космосе никто не услышит твоего писка !
Пролог
Король Свиней весь клокотал от злости. Опять его план по краже яиц провалился. Неужели нигде нельзя не скрыться от этих противных Птиц?
И тут Короля Свиней (уже в гуголовый* раз) осенило. Точно! Ну, конечно! Как же он сам до этого не додумался!
Король Свиней закричал в телефонную трубку:
- Механика ко мне!
Через несколько минут Механик был уже у трона Короля Свиней.
Король Свиней:
- Механик, у меня снова есть план по краже яиц.
Механик:
- Надеюсь, Ваше Величество, этот план лучше, чем когда мы поднялись в небо на воздушных шариках.
- Не дерзить Королю! - заорал Король Свиней и продолжил уже спокойно - Тебе нужно построить сначала космические корабли,космические станции и скафандры для нас, а потом радиотелескопы, и прослушивать при помощи них космос.
- Но зачем? - недоумевал Механик.
- При помощи радиотелескопов мы засечём какую-нибудь инопланетную птицу (Она наверняка будет с яйцами) рядом с Землёй, подлетим к ней, и сразимся, а когда она будет отступать, мы сделаем так, чтобы она приземлилась рядом с Птицами. А дальнейший план ты поймешь потом.
- Хорошо, я сделаю так, как вы просите. - сказал Механик и удалился из тронного зала.
Через некоторое время (2-3 дня) всё, что просил король было готово. А через неделю случилось вот что...
Король Свиней сидел на троне в тронном зале. Он был ещё грустнее прежнего. Уже неделю радиотелескопы ничего не засекали. Король Свиней уже усомнился в своём плане, как вдруг в зал ворвались взволнованные Барон Усач, Шлемафон и Механик, и начали тараторить:
- Мы...
- ...её...
- ...засекли!
- Что? - не понимал Король Свиней - Кого засекли?
- Инопланетную птицу! Кубическую! Ледяную! - начал объяснять Усач.
- С яйцами! - продолжил Шлемафон.
- Яиц - три штуки! - закончил Механик.
- Ура!!! - завизжал от радости Король Свиней и начал давать распоряжения - Запускайте корабли, надевайте скафандры! Мы отправляемся на рейд! У нас скоро будут сразу несколько яиц - и земных, и инопланетных...
*Гуголовый - сотый
1-ая глава - coming soon! Ну как, понравилось? Продолжать или не продолжать?