Содержание:
Часть 1 - Возвращение в Рио
Важная птица писал(а):Возвращение в Рио
Глава I. Наигрался
Была ночь. На ночное дежурство остался . Но когда он дочитал свою книгу ему стало скучно. побежал за своим телефоном забыв закрыть дверь в амбар. Господи, у него не дом, а хаос! Полчаса он его искал, а когда нашёл заметил там с прошлого раза 5 уровень. Когда наконец проиграл, он пошёл к яйцам, но их не оказалось. Он понял в чём дело. Но не стал будить птиц, боялся взбучки. Он решил догнать свиней и отобрать яйца. полетел. Но это была ловушка, свиньи оглушили его дубинкой, связали и куда то потащили пленника.
Alan210 писал(а):Важная птица писал(а):Возвращение в Рио
Глава I. Наигрался
Была ночь. На ночное дежурство остался . Но когда он дочитал свою книгу ему стало скучно. побежал за своим телефоном забыв закрыть дверь в амбар. Господи, у него не дом, а хаос! Полчаса он его искал, а когда нашёл заметил там с прошлого раза 5 уровень. Когда наконец проиграл, он пошёл к яйцам, но их не оказалось. Он понял в чём дело. Но не стал будить птиц, боялся взбучки. Он решил догнать свиней и отобрать яйца. полетел. Но это была ловушка, свиньи оглушили его дубинкой, связали и куда то потащили пленника.
Бедный .Тебе его не жалко?
Важная птица писал(а):Конечно жалко. Но вы ещё не знаете что будет с остальными.
Глава II. Пленник
проснулся у свиней. Руки и ноги были связаны. Он слышит:
-А остальные?
-А чего нам с остальными? Одного уже взяли, да и остальных поодиночке возьмём.
-А этот?
-Убьём.
-Король, ты сегодня слишком кровожадный.
-Надоело мне что они всегда побеждают. Это я кровожадный? Усач, кто убил твоего брата?
-Действительно. Ну хорошо.
Тут покатился куда-то. А свиньи за ним. Докатившись до кухни он разрезал себе верёвки и вылетел через окно. Но шлемофон взял пистолет и подстрелил крыло у . Сделав мягкую посадку он побежал к своим.
Alan210 писал(а):Важная птица писал(а):Конечно жалко. Но вы ещё не знаете что будет с остальными.
Глава II. Пленник
проснулся у свиней. Руки и ноги были связаны. Он слышит:
-А остальные?
-А чего нам с остальными? Одного уже взяли, да и остальных поодиночке возьмём.
-А этот?
-Убьём.
-Король, ты сегодня слишком кровожадный.
-Надоело мне что они всегда побеждают. Это я кровожадный? Усач, кто убил твоего брата?
-Действительно. Ну хорошо.
Тут покатился куда-то. А свиньи за ним. Докатившись до кухни он разрезал себе верёвки и вылетел через окно. Но шлемофон взял пистолет и подстрелил крыло у . Сделав мягкую посадку он побежал к своим.
Ты у злых птиц видел ноги,и тем более руки,а?Нет?Я тоже НЕТ
Вернуться в Творчество Фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15