Yellow Bird 27 авг 2012 14:57
Глава 2
Жёлтая подняла голову и оглянулась. Тот же самый каменный завал... "Наверное, мне это приснилось. Ох и попадёт же мне за то, что оставила яйца без присмотра!" - подумала Жёлтая. Она поднялась, оглянулась... яиц не было.
- Наверное, они в гнезде. Если бы происшествие было бы правдой, они были бы где-то здесь, - решила Жёлтая.
Она прошла немного дальше. Полянка. Но ни гнезда, ни яиц...
"Что за шутки?!" - подумала птичка. И вдруг она поняла всё. Свиньи стащили яйца!
-Надо их найти! - решила Жёлтая и отправилась в путь. Но каково же было её удивление, когда она подошла к замку свиней!
Оттуда раздавалась какая-то дикая музыка. Кто-то пел, но на свиней это было не похоже.
"Far away
Far away,
Waste away tonight
I'm wearing my heart on the noose!"
- Это же Green Day!
Птичка подкралась к окну первого этажа...
Внутри зала крутился дискотечный шар. Из огромного, во всю стену магнитофона неслась громкая музыка. Другая стена была превращена в экран, на котором показывали 3D концерт группы "Green Day". Создавалось ощущение, что эта группа находится прямо в зале!
Но кто лихо отплясывал на полу под музыку? Кто подпевал во весь голос? Жёлтая едва не свалилась с подоконника. Свиней в этом замке быть не могло! Ибо в мероприятии участвовали незнакомые птицы. Знакомой были лишь Розовая и Оранжевая - Жёлтая с трудом узнала их. Оранжевая в цыганской юбке с бубенцами и Розовая с накрашеными глазами были, пожалуй, лет на десять старше Жёлтой!
- Эй, ты! Ты чего здесь стоишь?...
Продолжение следует...