Хм....Я все таки решился начать новый фанфик.
Прошу внимания - Никакого плагиата здесь нет - я все придумывал сам.
Предупреждение - фанфик содержит много крови,людям со слабой психикой - не читать!
Глава 1
Все началось из за одного казуса.Одну свинью похоронили,еще тогда,когда он был жив.Врачи сказали,что он уже не проснется от комы.Но когда последний кусок земли упал на покойника,из гроба послышалось от чайное
- Нееееееет....
Но было уже поздно,больше крика никто не слышал.А так как у него не было не друзей,не родственников,некому было наказать врачей.Он ведь умер в борьбе с птицами,и как все солдаты был помещен в госпиталь.
Через 10 месяцев .....
Чак решил отправиться один в лес.Он взял фонарь и отправился в путь.он вышел на тропинку, и все глубже и глубже уходил в лес.Ему показалось,что за ним кто то следит.
-Кто здесь? - Чак успокоился рядом с ним никого не было.Он услышал шорох,и ломающуюся ветку - Это не смешно.Ну...Джейк ,Джимм,и Джей,если это вы,то вам несдобровать,как только я вернусь,и найду вас,я задам вам хорошую трепку! - Но ответа не последовало.Все было тихо.Слишком тихо.Чак успокоился,и решил гулять дальше.Он вышел на поляну,где было очень удобно наблюдать за луной и звездами,в безлунную ночь. Он с наслаждением произнес - Как бы я хотел остаться здесь навсегда.
-Осторожно,мечты сбываются...
-Что?Кто здесь ??!!!!
Голос был хрипящий,и доносился откуда то с крон деревьев окружающих поляну.С дерева,за спину Чаку спрыгнуло неизвестное существо....Чак не успел разглядеть его,прежде чем тот вонзил кинжал ему в спину.
-Ааааа!!!!
-Нужно быть осторожней с желаниями,они сбываются.....Хотел остаться здесь навсегда?Вот и оставайся - сказал убийца,и пошел по торпинке,по которй шел Чак .
Тем временем....
В лагере птиц было напряжение.Никто не спал.Появился Чак....
Продолжение следует....
Вот вам еще постер