Я вернулся
! И вот новая глава - про свиней.
Глава 3Сразу забегая вперёд скажу, что птицам талант Чака понравился и они решили показать его на Ярмарочный день. Но посмотрим, как свиньи готовятся к этому празднику. Они украшали город, готовили сцену и... собственные номера. И хотя они знали, что победит Шут, всё же решили попытать счастья. В очень большом кругу стояли свиньи и говорили, что каждый будет делать на конкурсе талантов.
- Я, вот, покажу, как я прыгаю с 2-километровой вышки. - сказал один из свиней
- Да не ври! Нет такого строения, что выше километра.
- Щас будет! - ответил свин и начал строить такую вышку. Только строил он её не очень хорошо, и когда он только к ней прикоснулся она сложилась, как карточный домик. Тут все свиньи лежали на спинах и ржали, как лошади. Другой поросёнок сказал:
- А я на ракете через вулкан перелечу.
И с этими словами он пошёл к Капралу одолжить ракету, но Капрал сказал, что ракета самому нужна (а зачем узнаете из следующей главы).
Поэтому свин собрал ракету сам и полетел на ней к вулкану. Только её двигатель заглох, когда он уже был над жерлом...
Когда он вернулся, все свиньи снова впали в осадок, т. к. он был весь чёрный от сажы. И вот третий свин выделяется:
- А я... - начал он, но тут раздался смешок. Все глянули и увидели Свина-Шута с самодовольным выражением лица.
- Любители! - произнёс он и ушёл. Судя по всему, он снова будет победителем...
Продолжение следует...
И вопросы:
1.О главе: Зачем Капралу нужна ракета? (Ответ - в сл. гл.)
2.Обо мне: Почему я так долго ничего не писал
а) Мне лень
б) Я не знал, что написать в 3 главе
в) Свой вариант
3.Вопрос Toons: Как Теренс в серии "Run, Chuk, Run" обгонял Чака, если не двигался за всю серию?
Плюс, добавлен новый опрос.
А в конце фанфика вас ждет Большой сюрприз
. Что это? Узнаете потом.