кто-то писал(а):идея для длинного комикса:
птички красная, жёлтая, и синяя (одна из трёх!)пошли гулять в лес. вдруг набегают тучи, сверкает молния, пугает синего и он убегает в лес. красная и жёлтая долго бегали по лесу, звали его и пробежали случайно около дома, и забыли о . все их дома горели. птиц небыло. тут лишь бродили и охраняли зелёные свиньи (ну и гады! ). и их поубивали и пошли от домов вдоль леса, искать, куда увели и остальных. тут им повстречался . они уже замахнулись, но он остановил их. он сообщил, что раньше он был шпионом самого , но предал их и теперь за птиц. и ему поверили. он пообещал шпионить за и сообщать им новости.
кто-то писал(а):идея для длинного комикса:
птички красная, жёлтая, и синяя (одна из трёх!)пошли гулять в лес. вдруг набегают тучи, сверкает молния, пугает синего и он убегает в лес. красная и жёлтая долго бегали по лесу, звали его и пробежали случайно около дома, и забыли о . все их дома горели. птиц небыло. тут лишь бродили и охраняли зелёные свиньи (ну и гады! ). и их поубивали и пошли от домов вдоль леса, искать, куда увели и остальных. тут им повстречался . они уже замахнулись, но он остановил их. он сообщил, что раньше он был шпионом самого , но предал их и теперь за птиц. и ему поверили. он пообещал шпионить за и сообщать им новости.
итак. и пошли в пещеру . пришли. увидели. поняли, что шансов нет. небыло. тут им встретился . вывел из пщеры на гору. И сказал: "свиньи пошли туда (показал им направление), видите их? они захватили птиц и яйца! догоните их и отнимите украденное!" и спустились с горы и пошли по лесу.свиньи попадались всюду, и их не щадили. тут им снова встретился . "вот, я нашёл ! вы совсем про него забыли!"
и отдал им , и ушёл.теперь их было трое: , , и .чтоб пройти дальше, нужно было проходить через трудные испытания. они были на грани отчаяния. и тут они зашли на поляну. на ней было ооочень много . а далеко за ними.... в клетке сидел .
продолжение следует.
кто-то писал(а):кому знакомо?
Mr.Green писал(а):кто-то писал(а):кому знакомо?
Ты издеваешся ?!
кто-то писал(а):Mr.Green писал(а):кто-то писал(а):кому знакомо?
Ты издеваешся ?!
т есть знакомо или нет? я этот сюжет с 5 лет знаю!
Вернуться в Творчество Фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9