Yellow Bird писал(а):Я не знаюююю.... У меня бук с разрешением 1366х768
У моего друга такой же
Набирается клан -<:OmegA:>- в игре Counter Strike: Source(Создатель: -<DoC>-(ЭТО Я)). Требуются ХОРОШИЕ ИГРОКИ с ЭТОГО сайта!!!Кто хочет присоединиться пишите в личку свой скайп и ник в CSS
Mr.Green писал(а):Остальные новогодние картинки (И не только они!) будут примерно в середине и конце Декабря.
Итак,вот и наступила середина этого месяца.Начинаю делать новые картинки на тему "Новый год"...Ну,и не только .А вот и первая картинка новой партии: Новогодний телепорт .
Mr.Green писал(а):Остальные новогодние картинки (И не только они!) будут примерно в середине и конце Декабря.
Итак,вот и наступила середина этого месяца.Начинаю делать новые картинки на тему "Новый год"...Ну,и не только .А вот и первая картинка новой партии: Новогодний телепорт .
Смешно)))) Интересно, как себя в это время чувствует свинка? Хотя, мудя по выражению её лица, не очень)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Реклама
AngryBirdsClub.ru является крупнейшим русскоязычным сообществом Angry Birds
и создан с разрешения Rovio Entertainment - создателей Angry Birds.
По вопросам работы проекта, а так же для размещения рекламы - обращайтесь в раздел Обратная связь