Вот вам моё новое творение :
"Get Angry Birds Seasons" и "Get Angry Birds Facebook" сам делал
опоссум писал(а):все вставляют картинки птиц и свиней,а я пожалуй выставлю рисунок
"first steps"(первые шаги)птицы летят на луну,что бы проверить,есть ли там жизнь или даже птицы.свиньи незаметно сели к ним в ракету,надеясь найти там лунные яйца.но птицы заметили при посадке свиней и начался бой.
"lunar eggs"(лунные яйца)свиньи решили не тратить время на птиц и начали искать яйца.птицы нашли яйца одновременно со свиньями и начался второй бой,но уже за яйца
"evil machine"(машина зла)свиньи проиграли,но вернулись спустя некоторое времясоздав "машину зла".с ней они захватили яйца и белую,зелёную,оранжевую птиц.
"new assistant"(новый помощник)птицы не могли победить свиней,но в логове свиней из одного яйца вылупилась новая птица.из-за своего маленького роста она смогла убежать от свиней и помочь птицам.
"battle on the moon"(битва на луне)тут птицы смогли победить часть свиней и свиньи сосредоточились больше на защите. король свиней,смотря на бесполезный бой,решил уйти с яйцами на ракету и улететь.красный решил остановить его.
ой,что-то меня понесло
Вернуться в Творчество Фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7