ANGRY FRUIT писал(а):Утопия, утопи меня!
И меня !Спасибо,мне как раз чёрная дыра нужна.
nikitabirds писал(а):Проблемы....
...FFFFUUU ( ) !!!
ANGRY FRUIT писал(а):Утопия, утопи меня!
nikitabirds писал(а):Проблемы....
Андрей-974 писал(а):У кого нибудь есть все по отдельности Дерево, Камни, Птицы, Свиньи, со всех эпизодов все все обьекты. Сможете мне скинуть на почту? если да пишите в ЛС. Я просто с 1 картинки не умею вырезать фотошопом пользоваться неумею, и другими прогами не умею пользоваться. Мне надо все по отдельности.
Андрей-974 писал(а):У кого нибудь есть все по отдельности Дерево, Камни, Птицы, Свиньи, со всех эпизодов все все обьекты. Сможете мне скинуть на почту? если да пишите в ЛС. Я просто с 1 картинки не умею вырезать фотошопом пользоваться неумею, и другими прогами не умею пользоваться. Мне надо все по отдельности.
Mr.Green писал(а):Андрей-974 писал(а):У кого нибудь есть все по отдельности Дерево, Камни, Птицы, Свиньи, со всех эпизодов все все обьекты. Сможете мне скинуть на почту? если да пишите в ЛС. Я просто с 1 картинки не умею вырезать фотошопом пользоваться неумею, и другими прогами не умею пользоваться. Мне надо все по отдельности.
Вот так троллинг,чтоб я помер...
Зачем тебе эти изображения,если ты не умеешь пользоваться графическими редакторами (Фотошоп,кстати,лучше всего.) ?
Mr.Green писал(а):Там как в Фотошопе?Значит там должна быть функция вырезания.
А кидать всё по частям тебе никто не будет .
Mr.Green писал(а):А почему тогда другим не лень вырезать множество картинок из одной целой ?
Картинки с никами - аватары вообще то.И скачай лучше Фотошоп или GIMP,всяк лучше,чем каждый раз заходить на какой то сайт...
Андрей-974 писал(а):Mr.Green писал(а):А почему тогда другим не лень вырезать множество картинок из одной целой ?
Картинки с никами - аватары вообще то.И скачай лучше Фотошоп или GIMP,всяк лучше,чем каждый раз заходить на какой то сайт...
Я так понял мне тут ни кто не поможет Досвидания!
Вернуться в Творчество Фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5