кто-то писал(а):ну, не всем, и не для всех главное - передний план. (не только для меня)
Mr.Green писал(а):кто-то писал(а):ну, не всем, и не для всех главное - передний план. (не только для меня)
Вот придрался...
То,что не всем,это я согласен.
Да и вообще:Сначала САМ сделай обои для АйДевайсов,и только (И только!) потом критикуй.Леонардо Да Винчи блин ...
кто-то писал(а):Mr.Green писал(а):кто-то писал(а):ну, не всем, и не для всех главное - передний план. (не только для меня)
Вот придрался...
То,что не всем,это я согласен.
Да и вообще:Сначала САМ сделай обои для АйДевайсов,и только (И только!) потом критикуй.Леонардо Да Винчи блин ...
захочу - и зделаю.
кто-то писал(а):ЗАХОЧУ -тогда зделаю
Mr.Green писал(а):кто-то писал(а):ЗАХОЧУ -тогда зделаю
Такое ощущение,что ты только что струсил (На твоем месте любой человек написал бы это:А вот и сделаю.Или что-то в этом роде...).
кто-то писал(а):Mr.Green писал(а):кто-то писал(а):ЗАХОЧУ -тогда зделаю
Такое ощущение,что ты только что струсил (На твоем месте любой человек написал бы это:А вот и сделаю.Или что-то в этом роде...).
я антибанальный и с любого человека, как видишь, пример не беру. и обои со спэйсом лучше делать после выхода этой игры - материала будет больше. а с такими птицами, как на форуме дают, фиг сделаешь
кто-то писал(а):ну, для успокоения нервной системы бабы шуры говорю в бональном стиле речи:
а вот сделаю! в понедельник займусь.
а щас у меня вдохновение кончилось. я ж неделю как ничего не выкладываю сюда. может, в понедельник желание появится. даже обязательно появится. и ты сделай новые обои. в новой теме пусть нормальные люди проголосуют, кто делает лучше
Вернуться в Творчество Фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8