Это какя-то цепочка механизмов, как из Amazing Alex.
В конце, как я понимаю, мина уничтожает цепи и "шарик" улетает. Может это спутник?
Raymond 01 писал(а):Кто угадает, что сотворил Механик ?Spoiler: показать
Raymond 01 писал(а):Кто угадает, что сотворил Механик ?Spoiler: показать
Alexey 56 писал(а):Это какя-то цепочка механизмов, как из Amazing Alex.
В конце, как я понимаю, мина уничтожает цепи и "шарик" улетает. Может это спутник?
Raymond 01 писал(а):Молодой проффесор и малыш Король. Антарктида. Распаковывают багаж. Это так МИИИЛО ! ( This is horosho/TIX ).Spoiler: показать
Raymond 01 писал(а):Вы бы хотели эпизод, который соединяет все предыдущие ?Spoiler: показать
Attribute писал(а):Блин эти гады украли мою любимую птицу (Я и по тесту фейсбук Бомб и он мне просто нравится)! Кроме того зачем красть Бомба ? Он взорвёт клетку изнутри и сбежит, кроме того тут сочитание не всех эпизодов. Нехватает элементов от Великого обмена, Опасности свыше, Ковбойской ветчены (я её называю так ), Прибоя и свиней и Могучих перьев Рэда (если несчитать золотых яиц).
Raymond 01 писал(а):Attribute писал(а):Блин эти гады украли мою любимую птицу (Я и по тесту фейсбук Бомб и он мне просто нравится)! Кроме того зачем красть Бомба ? Он взорвёт клетку изнутри и сбежит, кроме того тут сочитание не всех эпизодов. Нехватает элементов от Великого обмена, Опасности свыше, Ковбойской ветчены (я её называю так ), Прибоя и свиней и Могучих перьев Рэда (если несчитать золотых яиц).
Попробуй пройти уровень без Бомба, где он реально нужен. Свиней слишком много. Рисковано будет взрывать клетку при них. Остальные эпизоды скажутся на уровнях. Надеюсь всё.
Вернуться в Творчество Фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5