Attribute писал(а):Сейчас я сделалю свою версию вступительного ролика . Будет прикольней .
Сомневаюсь . Ведь в твоём космо моде даже буквы обрезаны, мягко говоря нехорошо .
Attribute писал(а):Сейчас я сделалю свою версию вступительного ролика . Будет прикольней .
Raymond 01 писал(а):Attribute писал(а):Сейчас я сделалю свою версию вступительного ролика . Будет прикольней .
Сомневаюсь . Ведь в твоём космо моде даже буквы обрезаны, мягко говоря нехорошо .
Attribute писал(а):Не ссы бро! Когда я делал мод я спешил. Сейчас работаю над новым (нормальным ) модом. И как раз делаю комикс (тоже нормальный ).
Raymond 01 писал(а):Attribute писал(а):Не ссы бро! Когда я делал мод я спешил. Сейчас работаю над новым (нормальным ) модом. И как раз делаю комикс (тоже нормальный ).
Слушай, у меня вопрос - а ты сможешь сделать мод для Плохих Поросят ? Космо мод я опробовал. Так себе, если честно . Повышает рискованось. Но для начала неплохо . Если сможешь, то я тебе подробности кину в ЛС. Сам не умею, хочу увидеть, как у других выйдет...
Attribute писал(а):Не смогу . В плохих поросятах нету спрайтов героев . Если спрайты отредактировать может получится. Вобщем я делал текстуры так как написано тут http://ru.angrybirds.wikia.com/wiki/Тема:54845 (Это Angry Birds вики). Я бы сам сделал с удовольствием текстуры на Bad piggies но других способов кроме этого я не знаю
Raymond 01 писал(а):Attribute писал(а):Не смогу . В плохих поросятах нету спрайтов героев . Если спрайты отредактировать может получится. Вобщем я делал текстуры так как написано тут http://ru.angrybirds.wikia.com/wiki/Тема:54845 (Это Angry Birds вики). Я бы сам сделал с удовольствием текстуры на Bad piggies но других способов кроме этого я не знаю
Эх, ну ладно . Я тебе в ЛС скину идею для мода на АВО, чтоб тему не засорять ( Хотя уже поздно, видимо ).
Pleasant Bird писал(а):Райм, там боюсь кроме как со спрайтами ниче не сделаешь. Или Ровио в суд подадут
Вернуться в Творчество Фанатов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20